Многие оккультные ритуалы, пришедшие из Вавилона, до сих пор используются и в современных религиях. В одном из пророчеств об этом говорит Иеремия. Я не буду изъяснять Вам эти строки, сделайте это самостоятельно, узнав истинный смысл слов.
... воспитанные на багрянице жмутся к навозу. (Плач Иеремии.4:5)
Для вас я выделил слово-аллегорию "навоз" и его истинный смысл. Это слово имеет одно и тоже значение во всех книгах и у всех пророков.
и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле, так что никто не скажет: это Иезавель.(4Цар.9:37)
которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.(Пс.82:11)
и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле. (Иер.8:2)
Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их. (Иер.9:22)
тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
(Иер.16:4)
И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.(Иер.25:33)
Комментарий