Десять казней Египетских
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну как при Союзе, говорили как хорошо в стране советской жить, а после 1991года все ИСТОЧНИКИ информации изменили свое содержание и сейчас зомбируют людей в ином ключе!
И это не только у нас такие проблемы с информ.потоками! Внушить через духовную пищу можно все что угодно!
учитель на замену (фрагмент) - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Сам Египет -МЕТАФОРА. Египет=Мицраим=ограничения, преграды. Преодолеть преграду и выйти на путь истины.
Идея. Тора с Эйди Куравски. Пейсах - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что? У нас сейчас на какой канал не переключи -там Ковтун с Татьяной(и прочая несменяемая публика, кочующая с одного канала на другой) о своем балакають. А я, например, не хочу пить из этих источников, неприятны они мне, приходиться копать в поисках иной воды.
Комментарий
-
я не о телевизионных программах ...
о превращении воды в кровь пред исходом евреев из Египта.Комментарий
-
Кровь есть Душа(лев17:11,14)
(исх4:9) Возьми (ВОДУ)ЗНАНИЯ из РЕКИ(КНИГИ) и вылей эту ВОДУ(ЗНАНИЯ) на СУШУ(состояние Духа-невежественного человека, не напоенного ЗНАНИЯМИ(ВОДОЙ)) и ВОДА(ЗНАНИЯ), взятая из РЕКА(КНИГИ), изменит ДУХОВНО ЧЕЛОВЕКА(сделается КРОВЬЮ на СУШЕ).
Любое воздействие на человека через духовную пищу(условно еда +ПИТИЕ) изменяет этого человека, но не внешне, а внутренне! т.е. воздействие идет на духовную составляющую! Душа управляет телом, кто управляет Душой -тот управляет человеком! Поэтому всегда первоочередная задача -"Взять почту, телефон, телеграф!" =СМИ и сеять в неокрепшие Души то что нужно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В эсхатологическом пророчестве Михея читаем:
"Как во дни исхода твоего из земли Египетской, явлю ему дивные дела" (Мих.7:15)
В последние дни все 10 казней Египетских должны повториться?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий