НЕ ПРОСТО ТЕСТ
Свернуть
X
-
(Св. Евангелие от Матфея 4:17)
Как раз одно предложение. Поняли смысл ?!Комментарий
-
Сообщение от xristianinот ваших слов "воняет" больше. Нелепо говорить о любви к Богу и любви Божьей и делать это вот в таком приблатненном тоне.. И потом, устраивать христианам экзамены(викторины), корчить из себя всезнайку, тем более для женщины как то не прилично, не?Комментарий
-
В принципе Вы выбрали верную тактику - меня пинать. Я здесь многим не по душе. Можете даже положительную репутацию на этом заработать.
Любовь должна быть безусловной и отделена от похоти: "Забежал хомячок в дом, а ты его уже любишь ни за что". "Он так ее любил, что в постели оказался несостоятельным, ангелов не ..." А вообще это невозможно словами определять. Но, если вы любили и знаете как в эти короткие мгновения преображается мир, то к чему вопросы. Вопрос один, как это состояние продлить на всегда? Через любовь к одному человеку это не возможно. Иисус и др мастера утверждали, что существует любовь всеобъемлющая, и вот такая Любовь поселяется навеки или просто человек ею становится. В это они просили поверить, а для проверки давали пути, наставления и пр... Вера то должна ОБЯЗАТЕЛЬНО подлежать проверке. Ибо верить в то, чего не знаешь - лгать себе!Комментарий
-
Сообщение от БлондиВы полагаете стать гермафродитом - в моей власти?
Мне кажется Вы несколько извращенно понимаете вход в ЦБ. Это не находка в себе самца или самки противоположного пола, не сочетание Гермеса и Афродиты, а состояние не мужчины и не женщины - "нет мужеского пола, ни женского". Т.е. полный отказ от репродуктивных функций, влекущий за собой обесценивание роли самца и самки. Нечто схожее с состоянием ребенка.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinуважаемая Блонди, это правильный ответ.Комментарий
-
Сообщение от ЕфрасиньяМне кажется наоборот вы всем нравитесь, они над вами подтрунивают, в душе себя чувствуя умнее. Я же и мужчина и женщина одновременно, ибо: "Каждая женщина, которая станет мужчиной, войдет в ЦБ". Поищите откуда это, там еще много другого хорошего. А ваша натура самца ищет. Не пробовали в себе его отыскать?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Абстрактное понятие что ли? Это люди, полагающие, что живут от самих себя - иллюзии, а Бог - это всё, что действительно есть (Любовь, или Благо, представленная в форме Мудрости, или Истины, через Которую, согласно Ин. 1:3 "всё начало быть"). В Иоанна 1:18 сказано, что Бог явил Себя перед людьми в форме, приспособленной для падшего человеческого восприятия....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий