Вот просила форумчан изложить суть Учения Христа в одном предложении. Увидела, что все понимают ее по-разному. Тогда прошу, СКАЖИТЕ, ЧЕМУ УЧИЛ ИИСУС ТАКОМУ, ЧЕМУ НЕ УЧАТ РОДИТЕЛИ В ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬЕ? А ведь, думается, есть ЭТО в Его Учении. Так что же ЭТО?!
НЕ ПРОСТО ТЕСТ
Свернуть
X
-
Кроме этого Иисус учил, что Ему надлежит пострадать за грехи мира. Развитие этому учению дали апостолы в посланиях. Это основа, а хорошее поведение, о котором вы пишете, это следствие. Этому же родители в приличных семьях не учат( если вы имели ввиду просто хорошее воспитание).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Любите и слушайтесь Моего Отца, ибо он - ваш Отец, спасший всех вас от смерти через Меня."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
ТО, ЧЕМУ УЧАТ РОДИТЕЛИ В ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬЕ, ОСНОВАНА НА УЧЕНИИ ИИСУСА.Комментарий
-
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
А, что родители готовят детей к отправке к Иисусу?
Что у Иисуса больше ничего нету кроме этого?Комментарий
-
христос это у вас красная краска?
чем больше краснее -тот больше и христианин ?
или по другому ?
впитал десять страниц евангелия христова - христианин уже?
а другой кто впитал 20 - больше?
что будем делать если все равны -все впитали все страницы евангелия ?
кто из них больше ?*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий