Оставшиеся раны после воскресения
Свернуть
X
-
верно -не только земля
но по хронолигии видения -после того как младенец был восхищен к престолу
как только воссел на престол -так повелел очистить небо
ибо - есть два рода духов - одни власти подчинилсь - покорились
другие нет -потому были изгнаны из пределов небесных
на землю -до времени
для тайны беззакония завершиться
1260 загадочных*****Комментарий
-
верно -не только земля
но по хронолигии видения -после того как младенец был восхищен к престолу
как только воссел на престол -так повелел очистить небо
ибо - есть два рода духов - одни власти подчинилсь - покорились
другие нет -потому были изгнаны из пределов небесных
на землю -до времени
для тайны беззакония завершиться
1260 загадочныхКомментарий
-
Так если Земля на момент заключения Ветхого завета была в руках сатаны, почему евреев об этом не известили? Мне кажется, это очень важная информация. Наоборот, им говорилось, что все под контролем Яхве. А тут оказывается, что они на вражьей территории, есть некий правитель этого космоса. Я бы на месте евреев 10 раз подумал прежде чем подписываться под таким договором, когда не оговорено, чье царство на земле.
как раз разговор отом что на этой земле будет обетованная земля им -завет то об этом
что Бог будет их Богом и поведет их в землю обетованную
какая разница что вокруг все враги -Бог с ними и щит вокруг*****Комментарий
-
А что это за стратегия такая устроить царство Бога внутри царства сатаны? Я не припомню, чтобы в Ветхом завете Яхве отводил бы себе такую скромную роль. Там наоборот, одни заявления о том, что все в этом мире подчинено Яхве, нет никаких восстаний падших ангелов, любые нарушения строго пресекаются.Комментарий
-
А что это за стратегия такая устроить царство Бога внутри царства сатаны? Я не припомню, чтобы в Ветхом завете Яхве отводил бы себе такую скромную роль. Там наоборот, одни заявления о том, что все в этом мире подчинено Яхве, нет никаких восстаний падших ангелов, любые нарушения строго пресекаются.
сатана украл человека у Бога
чтобы его возвратить нужен посредник между Богом и человеками -человек и в тоже время бог -чтобы мог приблизиться к Богу и представлять интересы человека
сперва спасение или возврат избранных потом царство им
Израиль по плоти и закон -временные средства для рождения младенца и восхождение его на престол*****Комментарий
-
линия Израиля была только для рождения младенца
сатана украл человека у Бога
чтобы его возвратить нужен посредник между Богом и человеками -человек и в тоже время бог -чтобы мог приблизиться к Богу и представлять интересы человека
сперва спасение или возврат избранных потом царство им
Израиль по плоти и закон -временные средства для рождения младенца и восхождение его на престолКомментарий
-
Об этом через пророчество Исаии, как раз то и говорится в Танахе:
Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом. (6) Для приумножения власти и бесконечного мира на престоле Давида и в царстве его, для укрепления и поддержки ее правосудием и праведностью отныне и вовеки сделае! это ревность Г-спода Ц-ваота.
Об этом же говорится и в Библии:
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. (Ис.9:6-8).
А вот исполнение пророчества приведенного выше в НЗ:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
(Лук.2:11-13);
далее:
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
(1Кор.15:25-27);
далее:
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
(Лук.1:30-34)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом. (6) Для приумножения власти и бесконечного мира на престоле Давида и в царстве его, для укрепления и поддержки ее правосудием и праведностью отныне и вовеки сделае! это ревность Г-спода Ц-ваота.
Об этом же говорится и в Библии:
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. (Ис.9:6-8).
А вот исполнение пророчества приведенного выше в НЗ:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
(Лук.2:11-13);
далее:
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
(1Кор.15:25-27);
далее:
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
(Лук.1:30-34)
В том то и дело что в Откровении мы видим другую картину,вот и спрашивается,когда и как это произошло,и почему об этом не говорится в Танахе.Комментарий
-
Комментарий
-
так Бог продал людей греху? кому? за сколько? ты опять увиливаешь.
я тебя спрашиваю о существенных условиях договора - продавец, покупатель, цена.
а без этого нельзя утверждать "продан греху".
ответишь, сможешь и на вопросы ответить - кто и у кого и за сколько выкупил.Комментарий
-
закон написан детям
хотя кое что упоминается - змей древний
а потом цари всех народов -они кому служат Богу или дияволу ?
противники Бога кто ?
и их боги кто ?
и что сказано о них ?
Psalm 106:37 They sacrificed their sons and their daughters to the ...Deuteronomy 32:17 They sacrificed to demons that were no gods, to ...... Псалтирь 106:37 (105:37) и приносили сыновей своих и дочерей своих вжертву бесам; ...
//biblehub.com/multilingual/psalms/106-37.htm - 14k
... Второзаконие 32:17 приносили жертвы бесам, а не
Богу, богам, которых онине знали, новым ...
кто такие бесы? / шеддим/
далее есть сатир
и есть наконец Сатана у Иова
и есть еще один -Азазель в пустыне - зачем с грехами козла отпускать для Азазеля ?
накормить диявола надо ? чтоб успокоился? и не навредил народу за грехи его ?
откуда -жертву принеси ?
-----------------
священство и жертвоприношение -это и связано с богами
зачем Христос был три дня и три ночи во власти диявола ?
держава смерти - это его епархия а не Бога
Бог не сотворил ни греха ни смерти
Христос пришел смертью разрушить дела диявола -грех и смерть
все они будут уничтожены второй смертью -Сатана ад и смерть
будет закончен первый век -настоящий с его богом*****Комментарий
-
не читали -мудрость проповедуем среди совершенных
вы считаете что Бог обязан грешникам все обьяснять ?
------------
однако рабство налицо - рабство греху и тлению под страхом смерти
вопрос о смерти и жизни
кстати - почему сказано -избери жизнь
я предложил тебе смерть и жизнь - избери жизнь
значит все находятся в смерти - это то очевидно
кто поработил греху и смерти ?
или их не было там ?
------------
пока не поставите апостола Павла мудрость выше Соломоновой -ничего не увидите
Танах по колено апостолам
забудьте танах
танах есть тень на небесное
можете на него смотреть только для того чтобы понять небесное
проекции надо правильно делать в небо -от скинии земной к небесной
и от священства Левиина к Священству Мельхиседека -Священству вечному
если криво -то небесное будет кривое у васПоследний раз редактировалось piroma; 12 March 2017, 04:25 AM.*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий