Оставшиеся раны после воскресения
Свернуть
X
-
Неужели и ты тоже полагаешь, что убитые тела или не убитые, умершие в общем, воскреснут? Кто-то без головы, кто-то расчлененный. А кого и вообще по косточкам растащили по всему миру, "мощи святых" так называемые. Как такие скелеты будут собираться?
Люди не как Господь, не будут воскресать телами. Им бы воскреснуть внутренне и то хорошо....
- - - Добавлено - - -
Ожидаю, что ответите.Комментарий
-
Да нууу... вечными калеками быть что ли. Написали что рождённое от Духа есть дух. А дух мяса и костей не имеет. И то что Христос на плоть сказал что "это Я", очень сомневаюсь что так оно и есть. Тем-более что написали что Христос пришёл во плоти.
- - - Добавлено - - -
Считать себя всё понимающим приятнее, чем ничего не понимающим, да?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Написали что Иисус после воскресения сказал Фоме "подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим" (Ин.20:27).
В смысле, что раны на теле остались у Иисуса, и это кажется странным, потому что если кто-то погиб, например, от того что ему горло перерезали,... а потом он тоже воскрес, так и будет жить с перезанным горлом?
В описании Иисуса в Откровении в первой главе - Иисус Христос выглядит то-же по-другому.
Что касается людей, то примером воскрешения может быть только Лазарь. Он четыре дня провел в гробнице, но после воскрешения не указывается на то , что он имел какие либо отклонения или следы от разложения.
Значит можно предположить то, что человек будет восстановлен полностью (ИМХО).Комментарий
-
Я даже не знаю. Может раны были просто свидетельством для маловерных людей? Может сами люди по воскрешению уже не будут с ранами?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий