я полагаю, что или провокатор или извращенец, потому что искажаете открыто написанный текст...
Распятый со Христом - проклят. Проклят ветхий или новый человек?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы он был бессмертен, его невозможно было бы убить. И в этом смертном теле, воскресший Христос ушёл обратно к Богу. А так как на небе людей нет, то он перестал быть плотью.
Есть закон и беззаконие. Вы или соблюдаете закон или нет. Где в Библии сказано, что закон не надо соблюдать? В книгах Ветхого завета сказано, что все беззаконники погибнут. В книгах Нового завета сказано, что вера без дел мертва. Если Вы верите в Иисуса, а закон Божий (заповеди) не соблюдаете, что толку от Вашей веры? Праведник он тоже может оступиться и согрешить, тогда он раскается и попросить за свой грех прощения. Грешники они грешат, прощения не просят, они думают что никто не узнает их грехов, но они заблуждаются. Кто свои грехи откроет и попросит за них прощения, тот прощён будет. Кто свои грехи скрывает, тот погибнет.я вас люблю!Комментарий
-
А разве человеческая плоть она бессмертна? Христос родился на небе. На земле Он стал смертным человеком.
Если бы он был бессмертен, его невозможно было бы убить. И в этом смертном теле, воскресший Христос ушёл обратно к Богу. А так как на небе людей нет, то он перестал быть плотью.
А ваша плоть умеет вот такое:
Иоан.20:19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А разве человеческая плоть она бессмертна? Христос родился на небе. На земле Он стал смертным человеком.
Есть закон и беззаконие. Вы или соблюдаете закон или нет. Где в Библии сказано, что закон не надо соблюдать? В книгах Ветхого завета сказано, что все беззаконники погибнут. В книгах Нового завета сказано, что вера без дел мертва. Если Вы верите в Иисуса, а закон Божий (заповеди) не соблюдаете, что толку от Вашей веры? Праведник он тоже может оступиться и согрешить, тогда он раскается и попросить за свой грех прощения. Грешники они грешат, прощения не просят, они думают что никто не узнает их грехов, но они заблуждаются. Кто свои грехи откроет и попросит за них прощения, тот прощён будет. Кто свои грехи скрывает, тот погибнет.
Человеческая плоть смертна, и закон надо соблюдать и верить в Иисуса, см.Откр.14.12.Комментарий
-
И кого Фома трогал? Привидение?
После убийства, Иисус плоть потерял?
- - - Добавлено - - -
Закон соблюдать надо, так как соблюдал его Иисус Христос! А если Вы не смогли закон соблюсти, то делать надо так, как учил Иисус Христос!я вас люблю!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий