Распятый со Христом - проклят. Проклят ветхий или новый человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55071

я полагаю, что или провокатор или извращенец, потому что искажаете открыто написанный текст...

Комментарий

• Дмитрий Зернов
      Ветеран

• 18 May 2016
      • 1287

Сообщение от Двора
      я полагаю, что или провокатор или извращенец, потому что искажаете открыто написанный текст...

Двора, я хорошо помню, что на Теле воскресшего Христа остались следы от гвоздей. Но я спрашиваю Вас, воскресшее Тело Христа было смертным или бессмертным?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55071

Сообщение от Дмитрий Зернов
        Двора, я хорошо помню, что на Теле воскресшего Христа остались следы от гвоздей. Но я спрашиваю Вас, воскресшее Тело Христа было смертным или бессмертным?
        Вотивыясняйте а мне уже все понятно.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
          Ветеран

• 18 May 2016
          • 1287

Сообщение от Двора
          Вотивыясняйте а мне уже все понятно.
          Не смею далее беспокоить. Благослови вас Бог.

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

А разве человеческая плоть она бессмертна? Христос родился на небе. На земле Он стал смертным человеком.
            Если бы он был бессмертен, его невозможно было бы убить. И в этом смертном теле, воскресший Христос ушёл обратно к Богу. А так как на небе людей нет, то он перестал быть плотью.

Есть закон и беззаконие. Вы или соблюдаете закон или нет. Где в Библии сказано, что закон не надо соблюдать? В книгах Ветхого завета сказано, что все беззаконники погибнут. В книгах Нового завета сказано, что вера без дел мертва. Если Вы верите в Иисуса, а закон Божий (заповеди) не соблюдаете, что толку от Вашей веры? Праведник он тоже может оступиться и согрешить, тогда он раскается и попросить за свой грех прощения. Грешники они грешат, прощения не просят, они думают что никто не узнает их грехов, но они заблуждаются. Кто свои грехи откроет и попросит за них прощения, тот прощён будет. Кто свои грехи скрывает, тот погибнет.
            я вас люблю!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59337

Сообщение от Роман сын
              А разве человеческая плоть она бессмертна? Христос родился на небе. На земле Он стал смертным человеком.
              Если бы он был бессмертен, его невозможно было бы убить. И в этом смертном теле, воскресший Христос ушёл обратно к Богу. А так как на небе людей нет, то он перестал быть плотью.
              прикольно...

А ваша плоть умеет вот такое:

Иоан.20:19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                Ветеран

• 18 May 2016
                • 1287

Сообщение от Роман сын

Есть закон и беззаконие. Вы или соблюдаете закон или нет. Где в Библии сказано, что закон не надо соблюдать? В книгах Ветхого завета сказано, что все беззаконники погибнут. В книгах Нового завета сказано, что вера без дел мертва. Если Вы верите в Иисуса, а закон Божий (заповеди) не соблюдаете, что толку от Вашей веры? Праведник он тоже может оступиться и согрешить, тогда он раскается и попросить за свой грех прощения. Грешники они грешат, прощения не просят, они думают что никто не узнает их грехов, но они заблуждаются. Кто свои грехи откроет и попросит за них прощения, тот прощён будет. Кто свои грехи скрывает, тот погибнет.

Человеческая плоть смертна, и закон надо соблюдать и верить в Иисуса, см.Откр.14.12.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Кадош
                  прикольно...

А ваша плоть умеет вот такое:

Иоан.20:19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                  Почему не придти? Он что сквозь стены проходил?
                  И кого Фома трогал? Привидение?

После убийства, Иисус плоть потерял?

- - - Добавлено - - -

Человеческая плоть смертна, и закон надо соблюдать и верить в Иисуса, см.Откр.14.12.
                  Плоть смертна, если бы она была не смертна, тогда зачем Богу спасать нас от смерти? И посылать Иисуса с неба на землю?
                  Закон соблюдать надо, так как соблюдал его Иисус Христос! А если Вы не смогли закон соблюсти, то делать надо так, как учил Иисус Христос!
                  я вас люблю!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59337

Сообщение от Роман сын
                    Почему не придти? Он что сквозь стены проходил?
                    ПРИКИНЬ!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...