Кто брат Иисусу!?
Свернуть
X
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Иисус сказал что<(Мф12:50)"кто будет исполнять волю Отца Моего,тот мне брат"
Так же написано<(Рм8:17)"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.А если дети, то и наследники"
Если Иисус Бог всевышний,если вы в это верите,и верите его словам,что вы его братья,то вы БРАТЬЯ БОГА,вы не можете быть детьми Бога!?Так что вам свидетельствует Дух божий?Вы дети бога,или Братья Бога?Как к вам обращаться,я не думаю что я БРАТ самого бога,могу ли я к вам обратиться со словами брат!?
все пока молятся Отче Наш, да будет воля твоя, т.е. испрашивая того, чего нетКомментарий
-
Я же имею ввиду ,"что в прославленном новом теле" окажется только ограниченное число людей
и только они-получившие Святой дух...
И они так же умирают ,потому что тела этого чудесного не получили ,
потому что это будет только во время воскрешения ,
а время это ещё не наступило.Комментарий
-
Комментарий
-
мне известно такое толкование
но не все комментаторы с этим соглашаются
в частности, у меня такой аргумент: если на всё воля Божья, то зачем в молитве Христос предложил людям говорить "да будет воля Твоя и на земле, как на небе"? похоже, что Помазанник не соглашался с тем, что на земле творится воля ОтцаКомментарий
-
мне известно такое толкование
но не все комментаторы с этим соглашаются
в частности, у меня такой аргумент: если на всё воля Божья, то зачем в молитве Христос предложил людям говорить "да будет воля Твоя и на земле, как на небе"? похоже, что Помазанник не соглашался с тем, что на земле творится воля ОтцаКомментарий
-
это хорошее развитие темы
но прежде давайте просто сделаем утверждение, типа:
есть воля Бога
и параллельно обсудим истинность контртезиса: нет воли Бога
- - - Добавлено - - -
кроме того, уточните, ув nelson, у вас глагол "есть" употреблён в аспекте бытия или существования
затем дайте определение слову "воля" и попробуйте апофатически подойти к понятию "Бог", потому что все катафатические определения неадекватны емуКомментарий
Комментарий