Кто брат Иисусу!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ну, а если рассуждать так:
Бог есть, и воля Его есть, но она не распространяется на всё
ведь создал же Бог такой камень, который Сам не может поднять - т.е., человека - и без разрешения человека войти к нему не может, а только, тс, стоит и стучит, пока человек Ему дверь откроет
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Rev 3:20 RSO)
так уж тут воля человека - впустить Бога, или нет
- - - Добавлено - - -
нет, я никогда ничего не прошу у тех, кто сильнее меня
сами догадаются и сами дадут
- - - Добавлено - - -
считаете себя достойным такой награды?Комментарий
-
Понял,вы не выполняете волю Христова Отца как это делал сам Иисус, потому он вас и не считает своим братом,он же сказал((Мф12:50)"кто будет исполнять волю Отца Моего,тот мне брат">>спасибо за честность!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А сын или брат какого Бога?Зевса?Аллаха?Кришны?Или может сын самого себя?Это он на Зевса или на себя кричал перед смертью??<<(Мф27:46)" а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"
- - - Добавлено - - -
Иисус разрешил проповедовать о себе что он не Бог,а только сын Бога<<(Ден9:20)"И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске. И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.(а не бог)">а вам уважаемый кто разрешил проповедовать что Иисус Бог?Первые христиане видите что проповедовали всем об Иисусе!Что то у вас не так как у них и вам можно!Комментарий
-
Отец Иисуса больше всего Хочет что бы все знали ИМЯ его,именно поэтому он говорит что все чудеса с фараоном сотворил,10 казней<<(Рм9:17)"Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было ИМЯ Мое по всей земле.">>и вся земля тогда узнала имя еврейского Бога Иеговы!Потом Иисус сказал перед смертью что главное дело которое ему поручил Отец на земле это Имя отца открыть людям что бы больше не спорили что у бога много имён<<(Ин17:1,4,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,4-Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.,,6-Я открыл имя Твое человекам">ты спрашиваешь есть ли среди людей исполняющие волю отца Иисуса?Я уже много лет открываю людям ходя с библией по домам места библии где написано какое ИМЯ христианского бога,и так выполняю волю отца Христова продолжая порученное Иисусу дело!И знаете это легко делать!Иисус не зря сказал что Иго его легкое<<(Мф11:29-30)"возьмите иго Мое на себя,,,,ибо иго мое и бремя мое легкое,">>Попробуйте,это не трудно!Заходишь в девятиэтажку,стучишь в двери и спрашиваешь людей,вы знаете какое имя приказал Иисус освещать в знаменитой молитве ОТЧЕ наш да святителя имя твое?Открываешь Библию и показываешь как Отец Иисуса сам себя(а не люди) называет,<<(Исх 33:19)"И сказал [Господь Моисею]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою,">И объясняешь людям,что люди в библии бога по разному называют,но Бог сам себя только так зовет!И все ,легко и просто,показал,и стучишь в следующие двери!Комментарий
-
Иисус сказал что<(Мф12:50)"кто будет исполнять волю Отца Моего,тот мне брат"
Так же написано<(Рм8:17)"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.А если дети, то и наследники"
Если Иисус Бог всевышний,если вы в это верите,и верите его словам,что вы его братья,то вы БРАТЬЯ БОГА,вы не можете быть детьми Бога!?Так что вам свидетельствует Дух божий?Вы дети бога,или Братья Бога?Как к вам обращаться,я не думаю что я БРАТ самого бога,могу ли я к вам обратиться со словами брат!?
А кого назовет Иисус Христос Своими братьями - это уже Его решение и Его выбор.
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Ин 20
Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал что<(Мф12:50)"кто будет исполнять волю Отца Моего,тот мне брат"
Так же написано<(Рм8:17)"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.А если дети, то и наследники"
Если Иисус Бог всевышний,если вы в это верите,и верите его словам,что вы его братья,то вы БРАТЬЯ БОГА,вы не можете быть детьми Бога!?Так что вам свидетельствует Дух божий?Вы дети бога,или Братья Бога?Как к вам обращаться,я не думаю что я БРАТ самого бога,могу ли я к вам обратиться со словами брат!?
Время это ложное понтяие о несуществующей, и время нам кажется существующем только из-за нашей следоты и неспособности видеть будущее.Комментарий
-
Итак,у Иисуса и у той женщины Один Бог на двоих!И когда Иисус уже восшел к отцу на небо,у той женщины опять Иисус не стал Богом а остался только братом!Апостол Павел об этом написал когда Иисус уже давно был на небе<<(1Кр11:4)"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог">>Если Иисус сын бога,то и я сын бога,И если я выполняю волю бога то Иисус говорит что я смело могу не таясь называть себя его Братом,это Иисус так решил,а ты говоришь что решать каждый сам моожет!Ты не можешь решать потому что Иисус решил лично этот вопрос за нас,если ты не служишь тому богу которому служит сейчас на небе Иисус то ты как не решай что ты брат Иисуса,но Иисус тебя своим братом не считает!Но вы еще живы,у вас все впереди,сегодня вы не христианин,но завтра можете им стать если захотите служить тому кому служил Иисус!Комментарий
-
Йешуа - это сын Бога, а мы - братья и сестры этого сына Всевышнего. Поэтому и мы - дети Божьи. На мой взгляд, нет никаких особых отличий между телом Иисуса и телом других людей (таких, как у нас тоже). К сожалению, как видно, у христиан происходит идеализация тела Христа - считается, что это тело зачал не Йосеф, а Сам Бог-Дух. Если у Христа отцом был не Йосеф, а Бог-Дух, то он уже богочеловек, а не человек. И тогда его уже нельзя назвать нашим братом, а нас - его братьями. Ибо будут иметься очень существенные различия между нами. Но Библия называет Иисуса и всех его последователей детьми Бога, а Мессию не называет богочеловеком. Сам Йешуа называл себя человеком и сыном людей (сыном человеческим). Эо весьма о многом говорит всем тем, кто способен делать разумные выводы.Последний раз редактировалось Desnica; 02 March 2017, 12:54 PM.Комментарий
-
Я согласен,сын человека может быть потом уже сам Отцем!Но никогда сын не может родить себе Отца,даже на небе такого нет,и там Отец родил Сына а не сын Отца<<(Кол1:15-19)"Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари,,,ибо благоугодно было Отцу">>так что следите за тем что думаете и говорите!Ведь вы тоже как и я созданы по образу и подобию Бога и всем тогда будет легче вас уважать созданного по подобию Бога(Бытие1:26)"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему"Комментарий
-
Так Йешуа(Иисус) все-таки не Бог а сын Бога?Вы так вроде объяснили!Так у Бога много сыновей только тела разные(1Кр15:44)"Есть тело душевное, есть тело и духовное.Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам(Иисус) есть дух животворящий.">>Тогда к чему все вы так расписали!?Все ясно,Бог Отец наш а все остальные включая Иисуса его дети!Поэтому мы все вправе называть Иисуса своим братом!Другое дело что наш Отец говорит нам некоторым<(Втр32:5)"Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен и истинен;5 но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам,">>>Так что если вы даже и порочный то вы все равно брат Иисуса хоть он Иисус и не порочный,у вас только тела разные!Так что всё проще,чем вы мудро написали!Комментарий
-
Я согласен,сын человека может быть потом уже сам Отцем!Но никогда сын не может родить себе Отца,даже на небе такого нет,и там Отец родил Сына а не сын Отца<<(Кол1:15-19)"Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари,,,ибо благоугодно было Отцу">>так что следите за тем что думаете и говорите!Ведь вы тоже как и я созданы по образу и подобию Бога и всем тогда будет легче вас уважать созданного по подобию Бога(Бытие1:26)"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему"
Итак, всё это лишь образы. Всевышний - это наш Отец, но это образ, ибо такой Отец не стареет и не умирает. А сын Божий Йешуа Мессия - это такой сын Всевышнего, который никогда не вырастет и не станет равным Богу. И мы - это дети Всевышнего тоже, но такие, которые и не думают о равенстве Богу.Комментарий
Комментарий