Что у Бога просим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Сообщение от Герман.К.
    Вы сказали...
    да. не удержался
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Анна
      Участник

• 04 April 2005
      • 41

Порою мы у Бога о многом просим... Иногда я не знаю, что могла бы просить, ибо Он и так благославляет меня всем! Мне радостно, что Он есть в моей жизни,что она наполнена смылом, что я вижу проявления любви Господа в каждом его творении, в каждом луче солнца, в каждом дуновении ветра! Я бы хотела, чтоб каждый осознал, как он нуждается в спасительной крови Иисуса! Чтобы каждый возлюбил так Господа, как Он нас! Я просила бы ЛЮБВИ! И не стоит говорить, что этого должен достигать каждый сам! Мы ничего не можем без Господа, который нас создал! С Его благодатью люди учатся терпению, радости в сердце, любви...

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от Анна
        Порою мы у Бога о многом просим... Иногда я не знаю, что могла бы просить, ибо Он и так благославляет меня всем! Мне радостно, что Он есть в моей жизни,что она наполнена смылом, что я вижу проявления любви Господа в каждом его творении, в каждом луче солнца, в каждом дуновении ветра! Я бы хотела, чтоб каждый осознал, как он нуждается в спасительной крови Иисуса! Чтобы каждый возлюбил так Господа, как Он нас! Я просила бы ЛЮБВИ! И не стоит говорить, что этого должен достигать каждый сам! Мы ничего не можем без Господа, который нас создал! С Его благодатью люди учатся терпению, радости в сердце, любви...
        Я попросил Духа Святого в надежде, что Дух всему научит...
        Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Анна
          И не стоит говорить, что этого должен достигать каждый сам! Мы ничего не можем без Господа, который нас создал! С Его благодатью люди учатся терпению, радости в сердце, любви...
          Нестоит говорить? Может не стоит и учиться? (пусть Бог Сам все делает...)
          С Его благодатью люди учатся терпению, радости в сердце, любви... Как верно подмеченно!
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Анна
            Участник

• 04 April 2005
            • 41

[QUOTE=aleck]Анна Нестоит говорить? Может не стоит и учиться? (пусть Бог Сам все делает...)
            [QUOTE]Но Господь помогает быстрее преображаться в жизни, когда к Нему обращенны искренние молитвы, Господь производит смирение в человеке, что так же помагает учится новому. Можно пробовать и самому, но зачем отвергать помощь Нашего Творца, если для этого надо так мало - попросить! И я уверена, Он ответит!

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

[QUOTE=Анна][QUOTE=aleck]Анна Нестоит говорить? Может не стоит и учиться? (пусть Бог Сам все делает...)
              Но Господь помогает быстрее преображаться в жизни, когда к Нему обращенны искренние молитвы, Господь производит смирение в человеке, что так же помагает учится новому. Можно пробовать и самому, но зачем отвергать помощь Нашего Творца, если для этого надо так мало - попросить! И я уверена, Он ответит!
              Пусть будет так.
              но есть и такое: просите и не получаете, потому ,что на корысть просите...еще раньше прошения вашего знает Отец

и так , что будем просить? что просим? для чего?
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Анна
                Участник

• 04 April 2005
                • 41

Сообщение от aleck
                Пусть будет так.
                но есть и такое: просите и не получаете, потому ,что на корысть просите...еще раньше прошения вашего знает Отец

и так , что будем просить? что просим? для чего?
                Господь сам заповедал: "Просите - и дано будет!"

Комментарий

• Svet
                  Участник

• 02 February 2003
                  • 229

Сообщение от Drunker
                  И всё получаете? А можно конкретные примеры?

А Вы испытывали настоящие страдания физические или духовные? Я после небольших физических страданий стал больше обращаться к Богу, так что мой опыт подтверждает эти слова.
                  Получаю. Муж, ребёнок, друзья, здоровье, материальные блага - достаточно конкретный пример?
                  А на счёт страданий - не дай Бог никому пережить то, что пережили мы с мужем за последний год. Скажу одно - Бог верный всегда, и когда мы просили о защите и справедливости - мы знали, что Он скорый помощник в бедах. И что ближе и роднее нашего Отца никого нет.
                  Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10270

Сообщение от Svet
                    Получаю. Муж, ребёнок, друзья, здоровье, материальные блага - достаточно конкретный пример?
                    Вполне. Если не секрет кем работаете Вы и Ваш муж? Это вопрос без всяких задних мыслей, просто мне интересно и возможно будет полезно получить Ваш ответ.
                    Сообщение от Svet
                    А на счёт страданий - не дай Бог никому пережить то, что пережили мы с мужем за последний год. Скажу одно - Бог верный всегда, и когда мы просили о защите и справедливости - мы знали, что Он скорый помощник в бедах. И что ближе и роднее нашего Отца никого нет.
                    А вот это как-то не соотносится с тем что Вы вверху написали. Вроде как всё есть - здоровье, материальные блага, а тут же и страдания. Вы страдания разве просили, откуда же они взялись?

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Господь сам заповедал: "Просите - и дано будет!" - и что, никто их христиан не просил мира во всем мире?

Комментарий

• Анна
                        Участник

• 04 April 2005
                        • 41

Сообщение от Malakay
                        "Господь сам заповедал: "Просите - и дано будет!" - и что, никто их христиан не просил мира во всем мире?
                        Мир не возможен во всем мире до того момента, когда произойдет второе присшествие Христа! В данный момент мир находиться под властью сатанаы, поэтому на хорошее приходиться наедеяться мало...(в глобальных масштабах)

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Мир не возможен во всем мире" - если вы будете иметь веру с горчичное зерно ... и ничего не будет невозможного для вас. Всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите
                          ку?

"В данный момент мир находиться под властью сатаны" - ну если это богу и христианам угоднее...

Комментарий

• Анна
                            Участник

• 04 April 2005
                            • 41

Сообщение от Malakay
                            "Мир не возможен во всем мире" - если вы будете иметь веру с горчичное зерно ... и ничего не будет невозможного для вас. Всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите
                            ку?

"В данный момент мир находиться под властью сатаны" - ну если это богу и христианам угоднее...
                            Простите, за нехваткой времени утром, я ответила не совсем так, как думала это сделать! Я имела ввиду, что просить об этом стоит, с верою в это жить, но мир на земле не сможет воцариться до тех пор, пока нет единого правления Господа над всеми! Сегоднешние наши политические деятели не могут давать нам уверенность в мире, добре и справедливости! Многие из них далеки от Бога. Только когда будет новое небе и новое земля, тогда восстановиться абсолютный мир на всей земле!

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

и что, никто их христиан не просил мира во всем мире?
                              Приятно купаться в собственных слезах умиления и миловаться своими приятными мыслями.
                              В данный момент мир находиться под властью сатанаы, поэтому на хорошее приходиться наедеяться мало...(в глобальных масштабах)
                              а на меньшее и не надо замахиваться.
                              Идет борьба Зла с Добром и надо победить в себе, а если в себе победишь, то глобально уже рядом.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Георгий Петров
                                Ветеран

• 26 November 2004
                                • 2845

Сообщение от Svet
                                Главноге, что можно просить - это Духа Святого. Тогда "выходишь" на новый уровень и чувствушь себя уверенно. Бог не бросает...
                                Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

Обработка...