Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Порою мы у Бога о многом просим... Иногда я не знаю, что могла бы просить, ибо Он и так благославляет меня всем! Мне радостно, что Он есть в моей жизни,что она наполнена смылом, что я вижу проявления любви Господа в каждом его творении, в каждом луче солнца, в каждом дуновении ветра! Я бы хотела, чтоб каждый осознал, как он нуждается в спасительной крови Иисуса! Чтобы каждый возлюбил так Господа, как Он нас! Я просила бы ЛЮБВИ! И не стоит говорить, что этого должен достигать каждый сам! Мы ничего не можем без Господа, который нас создал! С Его благодатью люди учатся терпению, радости в сердце, любви...
Порою мы у Бога о многом просим... Иногда я не знаю, что могла бы просить, ибо Он и так благославляет меня всем! Мне радостно, что Он есть в моей жизни,что она наполнена смылом, что я вижу проявления любви Господа в каждом его творении, в каждом луче солнца, в каждом дуновении ветра! Я бы хотела, чтоб каждый осознал, как он нуждается в спасительной крови Иисуса! Чтобы каждый возлюбил так Господа, как Он нас! Я просила бы ЛЮБВИ! И не стоит говорить, что этого должен достигать каждый сам! Мы ничего не можем без Господа, который нас создал! С Его благодатью люди учатся терпению, радости в сердце, любви...
Я попросил Духа Святого в надежде, что Дух всему научит...
И не стоит говорить, что этого должен достигать каждый сам! Мы ничего не можем без Господа, который нас создал! С Его благодатью люди учатся терпению, радости в сердце, любви...
Нестоит говорить? Может не стоит и учиться? (пусть Бог Сам все делает...)
С Его благодатью люди учатсятерпению, радости в сердце, любви... Как верно подмеченно!
[QUOTE=aleck]Анна Нестоит говорить? Может не стоит и учиться? (пусть Бог Сам все делает...)
[QUOTE]Но Господь помогает быстрее преображаться в жизни, когда к Нему обращенны искренние молитвы, Господь производит смирение в человеке, что так же помагает учится новому. Можно пробовать и самому, но зачем отвергать помощь Нашего Творца, если для этого надо так мало - попросить! И я уверена, Он ответит!
[QUOTE=Анна][QUOTE=aleck]Анна Нестоит говорить? Может не стоит и учиться? (пусть Бог Сам все делает...)
Но Господь помогает быстрее преображаться в жизни, когда к Нему обращенны искренние молитвы, Господь производит смирение в человеке, что так же помагает учится новому. Можно пробовать и самому, но зачем отвергать помощь Нашего Творца, если для этого надо так мало - попросить! И я уверена, Он ответит!
Пусть будет так.
но есть и такое: просите и не получаете, потому ,что на корысть просите...еще раньше прошения вашего знает Отец
А Вы испытывали настоящие страдания физические или духовные? Я после небольших физических страданий стал больше обращаться к Богу, так что мой опыт подтверждает эти слова.
Получаю. Муж, ребёнок, друзья, здоровье, материальные блага - достаточно конкретный пример?
А на счёт страданий - не дай Бог никому пережить то, что пережили мы с мужем за последний год. Скажу одно - Бог верный всегда, и когда мы просили о защите и справедливости - мы знали, что Он скорый помощник в бедах. И что ближе и роднее нашего Отца никого нет.
Вполне. Если не секрет кем работаете Вы и Ваш муж? Это вопрос без всяких задних мыслей, просто мне интересно и возможно будет полезно получить Ваш ответ.
Сообщение от Svet
А на счёт страданий - не дай Бог никому пережить то, что пережили мы с мужем за последний год. Скажу одно - Бог верный всегда, и когда мы просили о защите и справедливости - мы знали, что Он скорый помощник в бедах. И что ближе и роднее нашего Отца никого нет.
А вот это как-то не соотносится с тем что Вы вверху написали. Вроде как всё есть - здоровье, материальные блага, а тут же и страдания. Вы страдания разве просили, откуда же они взялись?
"Господь сам заповедал: "Просите - и дано будет!" - и что, никто их христиан не просил мира во всем мире?
Мир не возможен во всем мире до того момента, когда произойдет второе присшествие Христа! В данный момент мир находиться под властью сатанаы, поэтому на хорошее приходиться наедеяться мало...(в глобальных масштабах)
"Мир не возможен во всем мире" - если вы будете иметь веру с горчичное зерно ... и ничего не будет невозможного для вас. Всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите
ку?
"В данный момент мир находиться под властью сатаны" - ну если это богу и христианам угоднее...
"Мир не возможен во всем мире" - если вы будете иметь веру с горчичное зерно ... и ничего не будет невозможного для вас. Всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите
ку?
"В данный момент мир находиться под властью сатаны" - ну если это богу и христианам угоднее...
Простите, за нехваткой времени утром, я ответила не совсем так, как думала это сделать! Я имела ввиду, что просить об этом стоит, с верою в это жить, но мир на земле не сможет воцариться до тех пор, пока нет единого правления Господа над всеми! Сегоднешние наши политические деятели не могут давать нам уверенность в мире, добре и справедливости! Многие из них далеки от Бога. Только когда будет новое небе и новое земля, тогда восстановиться абсолютный мир на всей земле!
Получаю. Муж, ребёнок, друзья, здоровье, материальные блага - достаточно конкретный пример?
Главноге, что можно просить - это Духа Святого. Тогда "выходишь" на новый уровень и чувствушь себя уверенно. Бог не бросает...
Комментарий