Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что, ни у кого нет нормальных желаний? Почти все ответы как под копирку написаны. Ведь в библии прямым текстом сказано - не получаете, потому что не просите. Ведь каждое утро обновляется милость Божья. Господь постоянно желает нас радовать своими подарками.Я всё прошу у Него, всё в чем нуждаюсь как духовно, так и физически.
А на счет страданий мне "понравилось" высказывание-"если бы страдания прекратились - люди бы Бога совсем забыли" - обычно это пишут те умники, которые настоящих страданий сами и не нюхали.
А что, ни у кого нет нормальных желаний? Почти все ответы как под копирку написаны. Ведь в библии прямым текстом сказано - не получаете, потому что не просите. Ведь каждое утро обновляется милость Божья. Господь постоянно желает нас радовать своими подарками.Я всё прошу у Него, всё в чем нуждаюсь как духовно, так и физически.
И всё получаете? А можно конкретные примеры?
Сообщение от Svet
А на счет страданий мне "понравилось" высказывание-"если бы страдания прекратились - люди бы Бога совсем забыли" - обычно это пишут те умники, которые настоящих страданий сами и не нюхали.
А Вы испытывали настоящие страдания физические или духовные? Я после небольших физических страданий стал больше обращаться к Богу, так что мой опыт подтверждает эти слова.
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества." ++++
Жизнь - это расстояние между мною и Христом Иисусом.
Максимально, что мы можем просить - это Дух Божий.
Это ваше мнение... и ваш пунктик... Библия же четко говорит в отношении прошения мудрости:
Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему.
Этого же кстати просил и Соломон.
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."
Это ваше мнение... и ваш пунктик... Библия же четко говорит в отношении прошения мудрости:
Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему.
Этого же кстати просил и Соломон.
Это если мудрости Не достаёт.
А если "достаёт", - то Вы попросите Духа Святого.
Ну а потом - любви...
Это если мудрости Не достаёт.
А если "достаёт", - то Вы попросите Духа Святого.
Ну а потом - любви...
У кого-то много мудрости?
Видимо не все понимают чего просят. Вот, например, любви. Как можно просить того, что должен сам? т.е. еще дай мне, т.к. я ее промотал??
Любить надо самому учиться (или еще как-то преобретать), вот например, кому более прощено, тот более любит.
Ну если человек всего достигает сам зачем ему Бог???
В прошении и благодарениии и общении с Ним и заключена вера...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
У кого-то много мудрости?
Видимо не все понимают чего просят. Вот, например, любви. Как можно просить того, что должен сам? т.е. еще дай мне, т.к. я ее промотал??
Любить надо самому учиться (или еще как-то преобретать), вот например, кому более прощено, тот более любит.
У кого надо учиться любви?
Какой любви надо учиться?
Я вот вчера попросил у Бога дар языков,как дух пророчества...
Бог открыл мне,что Дар языков это не говорение языками ангельскими как благовествовал Павел,но говорение на разных иностранных языках...К примеру если я поеду в Китай,Испанию или Израиль и сойдёт на меня дух Господень,то я буду пророчествовать на языке народа окружающего меня,причём сам не понимая сути говоримого,Что хорошо,что в этом нет соблазна,ибо пророчествующий на ином языке говорит не от своего ума,но от Господа...Мне понравилось такое обьяснение и я попросил у Господа этот дар...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
У кого надо учиться любви?
Какой любви надо учиться?
Например у Христа, например у апостолов...
Я вот вчера попросил у Бога дар языков,как дух пророчества...
Бог открыл мне,что Дар языков это не говорение языками ангельскими как благовествовал Павел,но говорение на разных иностранных языках...К примеру если я поеду в Китай,Испанию или Израиль и сойдёт на меня дух Господень,то я буду пророчествовать на языке народа окружающего меня,причём сам не понимая сути говоримого,Что хорошо,что в этом нет соблазна,ибо пророчествующий на ином языке говорит не от своего ума,но от Господа...Мне понравилось такое обьяснение и я попросил у Господа этот дар...
Вот и договорились до того, что пророчествовать ниже чем что-то, даже того чего сам не понимаешь, что язык произносит.
Я имел в виду пророчествовать на языке,которого не знаешь...
Это чрезвычайно актуально. Особенно если ты - один из немногих носителей истины (если даже не единственный)...
Вы сказали...
Комментарий