Хорошие люди!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иаков Христов
    Участник

• 01 May 2016
    • 165

Благая весть

Миссию на земле выполнить надо!?Не до Тверди Небесной.
    Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
    Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Иаков Христов
      Миссию на земле выполнить надо!?Не до Тверди Небесной.
      миссию на земле выполнил Христос, Он с Небес

Комментарий

• aleks61
        Участник

• 08 November 2016
        • 113

Христос не выполнил всю миссию,и он сам не мог ее выполнить на земле<(Ин5:19)"Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам">>,поэтому он уходя сказал<<(Мф28;18)"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы,(Мф24:14)" И проповедано будет сие Евангелие Царствия(Бога) по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.">>что уже конец царствам человеческим ?и уже пришло царство Бога на землю?>(Мф6:10")"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле">>Вот когда царство Бога на землю придет,вот тогда миссия Христа и будет закончена,!Просто мало тех кто иго Христа на себя взял!Все больше тех кто сам себя христианином считает!(Мф11:28)" Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;29 возьмите иго Мое на себя">>придите к Христу,или вы не трудящийся и не обремененный и вам и в царстве сатаны хорошо?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от aleks61
          Христос не выполнил всю миссию,
          досвидания.))

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Goodvin
            досвидания.))
            Вы хотите с ним ещё пообщаться?
            Нет?
            Тогда не до свидания, а прощайте....
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Павел70
              Вы хотите с ним ещё пообщаться?
              если покается в словах, почему и не пообщаться, брань не против плоти и крови.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Goodvin
                если покается в словах, почему и не пообщаться, брань не против плоти и крови.
                Это будет первым Божьим чудом на форуме....
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от aleks61
                  Сообщение от Виталич
                  1) Блаженны не только -счатливы , но ещё ................какие?

2) Господь забирает каждого из нас к себе тогда, когда считает нужным это сделать.

и мне говорит православие , что Он забирает человека к себе , когда этот конкретный человек уже ничего больше для своего спасения сделать не сможет.
                  или уже - не может?

или уже - не хочет?

но однозначно -не сделает

- - - Добавлено - - -

а мне православие говорит , что -к счастью: непрестанно молитесь и благодарите .
                  Вам православие говорит
                  именно: хотим мы того или нет , но христиане это ученики церкви.

Вы - ученик которой церкви?
                  Вообще-то Иисус сказал что воскреснут только те кто его слушает ЕГО а не православие или католичество<<(Ин6:63)"Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь">>
                  а православие мне говорит, что Он Глава Церкви и Он Сам основал эту Свою Церковь.

а Вы как - думаете?
                  Слова Иисуса как я понял вам ничего не говорят,!
                  неправилдьно поняли:Православие утверждает что Глава Православной Церкви - Иисус Христос . а Ваши слова - простите - это слова человека , кто этого факта -не знает.
                  Православие говорит что надо молится Иисусу а Иисус говорит что надо молится Отцу его Иегове<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу(а не мне),,9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое(а не мое)">
                  Вы опять невежествуете забывая то, что говорит православие : Иисус Христос и Отец наш небесный - ОДНО,
                  Знаете как интересно в мире получается,Кришнаитам Кришна что то говорит и они Кришну слушают,Грекам Зевс что то говорит и они его слушают,католикам Мать Мария что то говорит и они ее слушают,но никто не хочет слушать Того кто за них пошел на смерть что бы выкупить человечество от смерти вечной!
                  за них пошел
                  плз - за кого?
                  выкупить человечество от смерти вечной!
                  у кого - Вы говорите - Он выкупил?

Ну что же,будьте здоровы,слушайте православие живите долго!
                  Спаси Господи Вас на добром слове .

PS
                  Сообщение от Виталич1) Блаженны не только -счатливы , но ещё ................какие?
                  ответьте ,плз - как думаете?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• aleks61
                    Участник

• 08 November 2016
                    • 113

Досвидания?Что пошли брать ИГО Христа на себя?Хотите довести миссию начатую Христом?<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец">>Это хорошее дело,похвальное,тогда Иисус будет с вами<<(Мф28:18)"Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.Итак идите,,,и Я с вами во все дни">>видите с кем Иисус?С теми кто сидит по своим церквам?Или с теми кто ИДИТЕ? Если хотите что бы Иисус был с вами то берите его Иго и идите,и он с вами будет,и Я тоже с вами буду,я давно по домам с библией хожу,Иисус всегда со мной,Иисус никогда не врет Обещая,ИДИТЕ и проверьте,и скорее придет конец,ибо нас христиан очень мало,!

Комментарий

Обработка...