Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христос не выполнил всю миссию,и он сам не мог ее выполнить на земле<(Ин5:19)"Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам">>,поэтому он уходя сказал<<(Мф28;18)"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы,(Мф24:14)" И проповедано будет сие Евангелие Царствия(Бога) по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.">>что уже конец царствам человеческим ?и уже пришло царство Бога на землю?>(Мф6:10")"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле">>Вот когда царство Бога на землю придет,вот тогда миссия Христа и будет закончена,!Просто мало тех кто иго Христа на себя взял!Все больше тех кто сам себя христианином считает!(Мф11:28)" Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;29 возьмите иго Мое на себя">>придите к Христу,или вы не трудящийся и не обремененный и вам и в царстве сатаны хорошо?
1) Блаженны не только -счатливы , но ещё ................какие?
2) Господь забирает каждого из нас к себе тогда, когда считает нужным это сделать.
и мне говорит православие , что Он забирает человека к себе , когда этот конкретный человек уже ничего больше для своего спасения сделать не сможет.
или уже - не может?
или уже - не хочет?
но однозначно -не сделает
- - - Добавлено - - -
а мне православие говорит , что -к счастью: непрестанно молитесь и благодарите .
Вам православие говорит
именно: хотим мы того или нет , но христиане это ученики церкви.
Вы - ученик которой церкви?
Вообще-то Иисус сказал что воскреснут только те кто его слушает ЕГО а не православие или католичество<<(Ин6:63)"Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь">>
а православие мне говорит, что Он Глава Церкви и Он Сам основал эту Свою Церковь.
а Вы как - думаете?
Слова Иисуса как я понял вам ничего не говорят,!
неправилдьно поняли:Православие утверждает что Глава Православной Церкви - Иисус Христос . а Ваши слова - простите - это слова человека , кто этого факта -не знает.
Православие говорит что надо молится Иисусу а Иисус говорит что надо молится Отцу его Иегове<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу(а не мне),,9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое(а не мое)">
Вы опять невежествуете забывая то, что говорит православие : Иисус Христос и Отец наш небесный - ОДНО,
Знаете как интересно в мире получается,Кришнаитам Кришна что то говорит и они Кришну слушают,Грекам Зевс что то говорит и они его слушают,католикам Мать Мария что то говорит и они ее слушают,но никто не хочет слушать Того кто за них пошел на смерть что бы выкупить человечество от смерти вечной!
за них пошел
плз - за кого?
выкупить человечество от смерти вечной!
у кого - Вы говорите - Он выкупил?
Ну что же,будьте здоровы,слушайте православие живите долго!
Спаси Господи Вас на добром слове .
PS
Сообщение от Виталич1) Блаженны не только -счатливы , но ещё ................какие?
ответьте ,плз - как думаете?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Досвидания?Что пошли брать ИГО Христа на себя?Хотите довести миссию начатую Христом?<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец">>Это хорошее дело,похвальное,тогда Иисус будет с вами<<(Мф28:18)"Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.Итак идите,,,и Я с вами во все дни">>видите с кем Иисус?С теми кто сидит по своим церквам?Или с теми кто ИДИТЕ? Если хотите что бы Иисус был с вами то берите его Иго и идите,и он с вами будет,и Я тоже с вами буду,я давно по домам с библией хожу,Иисус всегда со мной,Иисус никогда не врет Обещая,ИДИТЕ и проверьте,и скорее придет конец,ибо нас христиан очень мало,!
Комментарий