Хорошие люди!
Свернуть
X
-
Не так давно в одной христианской семье трагически погиб единственный кормилец в семье!Муж жены и отец пятерых детей! Когда отпевали умершего,безутешная вдова обратилась к Батюшке:"почему Бог допустил это?""Батюшка ответил: умерший был очень хорошим человеком,а Бог хороших людей забирает к себе на небо! Вдова в сердцах воскликнула,,так почему же ты здесь?Ты наверное плохой человек!">>Иисус сказал<(Мф5:5)"Блаженны(счастливы)кроткие, ибо они наследуют землю">
Хотите быть счастливыми?Или вы хорошие люди и вам на небо?
Действия Бога Господа стоит покорно принимать, ведь нам ничего иного, к сожалению, не остается.Комментарий
-
Я точно знаю и знал что вы не хотите читать эти буковки,но Бог саказал<<(Иез2:4:8)"И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"5 Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
6 А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут,>>Комментарий
-
Обсуждать не надо,но и лгать на Бога еще больше не надо,ведь бог говорит нам что он зло никому не делает и кормильцев он не забирает<<(Иак1:13)"В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,">>Бог не хочет смерти хорошего человека но даже и плохого<<(Иез18:23)"Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?">>ни бог ни вдова не хотели что бы умер кормилец!Хотите знать почему хорошие люди умирают?<<(Иов21:7)"Почему беззаконные живут, достигают старости, да и силами крепки?Дети их с ними перед лицем их, и внуки их перед глазами их. Домы их безопасны от страха, и нет жезла Божия на них.">>Видите,это даже не знал самый праведный человек в глазах Бога<(Иов21:7)"И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла">>Иов так и не узнал ответ на этот вопрос,но сейчас Бог уже открыл это,хотите знать почему люди умирают?Комментарий
-
Не так давно в одной христианской семье трагически погиб единственный кормилец в семье!Муж жены и отец пятерых детей! Когда отпевали умершего,безутешная вдова обратилась к Батюшке:"почему Бог допустил это?""Батюшка ответил: умерший был очень хорошим человеком,а Бог хороших людей забирает к себе на небо! Вдова в сердцах воскликнула,,так почему же ты здесь?Ты наверное плохой человек!">>Иисус сказал<(Мф5:5)"Блаженны(счастливы)кроткие, ибо они наследуют землю">
Хотите быть счастливыми?Или вы хорошие люди и вам на небо?
2) Господь забирает каждого из нас к себе тогда, когда считает нужным это сделать.
и мне говорит православие , что Он забирает человека к себе , когда этот конкретный человек уже ничего больше для своего спасения сделать не сможет.
или уже - не может?
или уже - не хочет?
но однозначно -не сделает
- - - Добавлено - - -
а мне православие говорит , что -к счастью: непрестанно молитесь и благодарите ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На такой вопрос трудно дать краткий и исчерпывающий ответ безутешной вдове над гробом кормильца.
На мой взгляд, уместным мог быть ответ вроде;
"Все люди смертны.
Каждый возвращается к Богу: один немного раньше, другой - немного позже. Придёт и наш срок."Комментарий
-
)
от Творца : Он промыслительно заботится о всех и каждом .
и даёт жизнь с избытком.
.........просто не все хотят - брать....Не хотите брать ан себя отвественность?
мы обязаны брать на себя ответственность , ибо - свободны в своём выборе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий