Знание это спасение?
Свернуть
X
-
-
однако.................................я не выдержу. моё разбойничье естество -не даст.
- - - Добавлено - - -
точнее, здесь задействованы не щёки и уши, а сознание и сердце
наверное.
.....я ни знаю...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже не понимаю к чему подобные пустышки не несущие никакого назидания.И главное, каждый обязан сам достигать истины а не искать людей которые не всегда сами знают истину. Надо стремиться к рождению свыше чтобы слушать Бога а не людей, хотя есть те которых Бог поставил на это служение но сегодня это редкость.
Библия ,как идеальная сваха для каждого человека,чтобы сватать его за Единственного и Верного Жениха,будующего Супруга .Не будете же вы вечно жить со свахой-сектантом станете.
Замуж надо,сочетаться духом своим с Духом Святым,оказаться в чертогах Божьих,другим рассказать и привести туда же,жить поживать и добро наживать Господу Богу -деток Его, чтобы были как вы и где вы.
Ибо нет спасения вне Духа Святого. Проповедующие обратное -проповедуют жизнь с вечной свахой,которая без дела сочетания -крещения в Духе Святого-есть мертвая буква.Комментарий
-
Исаак доверился отцу, раз надо так значит надо.
Многие ли современники доверяются Богу?
- - - Добавлено - - -
Если посмотреть на жизнь Христа во плоти, то исполнение всего закона произошло посредством распятия Его плоти.Комментарий
-
Цитата от брата:
Библия ,как идеальная сваха для каждого человека,чтобы сватать его за Единственного и Верного Жениха,будующего Супруга .Не будете же вы вечно жить со свахой-сектантом станете.
Замуж надо,сочетаться духом своим с Духом Святым,оказаться в чертогах Божьих,другим рассказать и привести туда же,жить поживать и добро наживать Господу Богу -деток Его, чтобы были как вы и где вы.
Ибо нет спасения вне Духа Святого. Проповедующие обратное -проповедуют жизнь с вечной свахой,которая без дела сочетания -крещения в Духе Святого-есть мертвая буква.
В этом случае, рождение детей, и соответственно, житие в браке, принимается как автоматическое и безусловное хорошо.
Но люди, и дети людей, мучаются в этом лукавом мире, так следует ли рожать и вталкивать в этот мир новых детей для новых мучений?Комментарий
-
Комментарий
-
Человек мог бы построить такую башню, если бы в мире существовал один единственный, огромный и гениальный человек-гигант. А поскольку людей много, людей мелких и глупых, то возможно только строительство множества мелких башен, не выполняющих свою прямую функцию.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
шесть дней работай и делай всякие дела твои (Exo 20:9 RSO)
разве Он работал и делал именно Свои дела?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как-то такая сексуальная интерпретация одухотворения меня смущает. Да еще и дети потом появляться пойдут, а тогда само детотворное действо это что?
В этом случае, рождение детей, и соответственно, житие в браке, принимается как автоматическое и безусловное хорошо.
Но люди, и дети людей, мучаются в этом лукавом мире, так следует ли рожать и вталкивать в этот мир новых детей для новых мучений?
Откр.19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.(1Кор.6:16,17)
Это тоже сексуальная?Комментарий
-
Лук.5:34 Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених?
Откр.19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.(1Кор.6:16,17)
Это тоже сексуальная?
И даже где-то с завистью взирают на тех, с кем это случилось.
Последний раз редактировалось revliscap; 01 March 2017, 07:52 AM.Комментарий
-
Незнаю...
Ибо я писал про 12, и указал место которое имел в виду... Читайте.
- - - Добавлено - - -
Например разжигал огонь, чего в шаббат делать нельзя...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
у Христа не было "Своих" дел, поэтому Он никак не мог исполнить заповедь "делай дела свои"
Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. (Joh 8:28 RSO)Комментарий
Комментарий