Цель и сила - идол и маммона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Avatorn
    Ты бы пластинку сменил. Ты хоть мужчина или женщина, а то я может зря тебя призываю справиться с истерикой. Если ты женщина, то тогда и вопрос отпадает.
    Так ведь, ты-же пророк, правда несколько оригинальный-мяукающий, однако, что тебе стоит свои мяукающие пророческие способности применить и в отношении ко мне, узнать, кто я, ибо ты, ведь пророк, пусть и мяукающий, и тебе должно быть все открыто; да и истерика, эт у тебя началась и в твоем случае, несравнимо лучше, тебе перестать мяукать и переходить на нормальный человеческий язык, а мяуканье не только до истерики, но и до инфаркта может довести, так, что прежде чем мяукнуть подумай о последствиях, а если, уж не в терпеж и помяукать хочется, то промяукайся вне форума, а иначе истерик или чего и похуже не миновать.

Комментарий

• Avatorn
      Участник

• 06 January 2017
      • 424

Сообщение от духовный турнир
      Так ведь, ты-же пророк, правда несколько оригинальный-мяукающий, однако, что тебе стоит свои мяукающие пророческие способности применить и в отношении ко мне, узнать, кто я, ибо ты, ведь пророк, пусть и мяукающий, и тебе должно быть все открыто; да и истерика, эт у тебя началась и в твоем случае, несравнимо лучше, тебе перестать мяукать, а переходить на нормальный человеческий язык, а мяуканье не только до истерики, но и до инфаркта может довести, так, что прежде чем мяукнуть подумай о последствиях, а если, уж не в терпеж и помяукать хочется, то промяукайся вне форума, а иначе истерик или чего и похуже не миновать.

Батенька, да вам к доктору пора. Где вы видели чтобы я мяукал?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Avatorn
        Батенька, да вам к доктору пора. Где вы видели чтобы я мяукал?
        Так твои собственные слова в теме: "Вы умолкните, камни возопиют" в посте №5 и указали на твое мяуканье, неужто забыл, бывает, мяуканье в людях, да еще и пророческое не только память может отшибить, но и насмерть прибить, если и не тело, то душу непременно, что у тебя и начинается, остановись пока не поздно и перестань мяукать, не человечье сие дело-то и уж тем более не Божье, к пророкам Коего, ты себя причисляешь.

Комментарий

• Avatorn
          Участник

• 06 January 2017
          • 424

Так твои собственные слова в теме: "Вы умолкните, камни возопиют" в посте №5 и указали на твое мяуканье, неужто забыл, бывает, мяуканье в людях, да еще и пророческое не только память может отшибить, но и насмерть прибить, если и не тело, то душу непременно, что у тебя и начинается, остановись пока не поздно и перестань мяукать, не человечье сие дело-то и уж тем более не Божье, к пророкам Коего, ты себя причисляешь.

Ну и гдея там мяукаю?

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Avatorn
            Ну и гдея там мяукаю?
            Вона как, ты еще и ослеп, выходит, собой написанное не видишь или ты своим словам не хозяин, сказал, а потом: я не я и хата не моя; ты вообще-то не в двух разных лицах, где один мяукает, а другой удивляется, как это кто-то смеет мяукать от его имени?, вы, уж там разберитесь между собой, кто из вас кто.

Комментарий

• Avatorn
              Участник

• 06 January 2017
              • 424

Вона как, ты еще и ослеп, выходит, собой написанное не видишь или ты своим словам не хозяин, сказал, а потом: я не я и хата не моя; ты вообще-то не в двух разных лицах, где один мяукает, а другой удивляется, как это кто-то смеет мяукать от его имени?, вы, уж там разберитесь между собой, кто из вас кто.
              Я ведь ещё и пророчествую, однако ты только мои слова "я мяукаю" заметил. Если заметил одно, заметь и другое. Так будет честно.
              И ещё раз проверь себя, ведь я не мяукаю, я только написал "я мяукаю". Если я напишу, что я крякаю, то это ведь не будет кряканьем, пока не будет написано "кря-кря"

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Avatorn
                Я ведь ещё и пророчествую, однако ты только мои слова "я мяукаю" заметил. Если заметил одно, заметь и другое. Так будет честно.
                И ещё раз проверь себя, ведь я не мяукаю, я только написал "я мяукаю". Если я напишу, что я крякаю, то это ведь не будет кряканьем, пока не будет написано "кря-кря"
                Почему-же не заметил, заметил, только я любым пророкам, после Христа и данным Им заповедей, всякое пророчество отменяющих, НЕ ВЕРЮ, за прелестников оных принимаю, а уж мяукающим и тем более; да и если ты напишешь, что крякаешь, так-же нисколько не удивлюсь, потому, что очень много повидал бесноватых и будучи священником в православии и вне оного, впрочем и до ныне встречаю, весьма много, если в обществе людском нахожусь.

Комментарий

• Avatorn
                  Участник

• 06 January 2017
                  • 424

Почему-же не заметил, заметил, только я любым пророкам, после Христа и данным Им заповедей, всякое пророчество отменяющих, НЕ ВЕРЮ, за прелестников оных принимаю, а уж мяукающим и тем более; да и если ты напишешь, что крякаешь, так-же нисколько не удивлюсь, потому, что очень много повидал бесноватых и будучи священником в православии и вне оного, впрочем и до ныне встречаю, весьма много, если в обществе людском нахожусь.
                  Странное отношение к пророкам. Зачем им верить? Над их словом апостол советовал рассуждать, а верить им никто не предлагает. Верят Богу, а не людям.
                  Однако без пророчествований вера ничем не свидетельствуется.
                  Только говорящий от Первого лица - рождён от веры (Духа), а иначе вера ваша - химера, ведь она ничем не подтверждена.
                  Ну да я не настаиваю, выбор за вами - иметь вид благочестия, или силу благочестия.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Avatorn
                    Цели, которые мы ставим перед собой, не есть-ли идолы, которым мы служим, отдавая время и силы не Отцу.
                    Начнём с того что каждый сам за себя отвечает какие он ставит цели и каким путём их достигает и как их почитает. А верующие ищут горнего.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Avatorn
                      Участник

• 06 January 2017
                      • 424

Сообщение от alexey957
                      Начнём с того что каждый сам за себя отвечает какие он ставит цели и каким путём их достигает и как их почитает. А верующие ищут горнего.

Ну вы ничего не сказали. Это же очевидные и общеизвестные слоганы, не более того. Развит мысль нужно, поделиться своим пониманием слоганов, а иначе это и есть - безводное облако, "вид благочестия " без силы.

Комментарий

Обработка...