Современный бес
Свернуть
X
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11 -
Ясный смысл нижеприведенных стихов утверждает, что те "древние боги", как и объясняет Библия, есть демоны (бесы)
И чтобы не резали более жертв демонам, за которыми они блудно ходят. Установлением вечным пусть будет это для них во все поколения их.
Ваикра (Левит) 17/7
Не истребили народов, о которых сказал им Господь, но смешались с язычниками и научились делам их; служили истуканам их, которые были для них сетью, и приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву БЕСАМ
Псалом 105/34-37
Эта книга будет полезна для прочтения:
Читать бесплатно книгу Мои посмертные приключения, Юлия ВознесенскаяЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Если вы верите Библии, то странно слышать от вас такое
Это Библия говорит о бесах, а не я и не Йосэф; она учит о том, что они существуют, какие они и как себя вести по отношению к ним. Потому что без знания об этом человек попадает в их сети. А тот, кто знает Новый Завет, толькот пожмёт плечами от вашего утверждения "поэтому в Писании этому (бесам) мало уделено внимания"
Это попутное знание , зацикливаться на нем не нужно.
Ну типа вышел погулять вляпался в кусок дерьма. И чо из того, что дерьмо валяется иногда на дороге выводить философию?
Ну типа вы можете себе засрать мозг, бесконечной борьбой добра и зла пропагандируемой голливудом, оно вам надо?
Ну как бы Святой Дух не предрасположен слишком к общению. Это мы с вами можем перетереть что-то, а там либо вы делаете что нужно , либо иди нафиг со своими комплексами и обидами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто_Жена
Для этого достаточно зайти на любой еврейский сайт. Например Тора Онлайн | Тора онлайн Но здесь форум Христианский, а не общерелигиозный просветительский и потому пропаганда иноверия здесь не уместна.
Так неверующие и в Бога не верят. И что из этого следует? Хотите побольше о бесах узнать? Введите в поисковик слово ЭКЗОРЦИЗМ и получите сотни если не тысячи ссылок. Так в чем проблема?
И во -вторых, я всего лишь в 2 темах как эта оставила комментарии. А читаю я больше, чем комментирую. Так что Вы ошиблись, указав на мои проблемы.Комментарий
-
Собьют, снова надуть и в полёт. Дорогу осилит летящий.
Я как только услыхал про пустыню, так сразу голос в голове: "Гоби!". Прогуглил и посчитал, что лучшей пустыне не найти.
А чем, кстати, Вам Гоби не нравится? У неё ведь хорошее возлежание. Товар можно будет с Китая через Али Бабая выписывать.Комментарий
-
Комментарий
-
в таком варианте - да!!
Я как только услыхал про пустыню, так сразу голос в голове: "Гоби!". Прогуглил и посчитал, что лучшей пустыне не найти.
А чем, кстати, Вам Гоби не нравится?
кстати - Имя Гоби симвлизирует склонность человека к непрерывному движению...это если человек...а про пустыню нужно поискать..почему Гоби...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
бинго с чем?
Пишут, что с монгольского "безводное место".
Что вода в Библии символизирует?
то есть уходит в пустныю Гоби и ждёт путешественника..и если не находит...то возвращается на базу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
информацию...но хочу сразу предупредить...Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; (От Луки 11:24)
то есть уходит в пустныю Гоби и ждёт путешественника..и если не находит...то возвращается на базу...
Не, про путешественника - это Вы сами придумали.
Бесу нет покоя в безводном месте - следовательно, он там долго быть не может. А для человека безводное место - это спасение.
Вот и получается, что спасаться нужно не физическим перемещением в пустыню, а путём ухода от информации. Отсутствие информации - вот настоящая пустыня.Комментарий
-
Бесу нет покоя в безводном месте - следовательно, он там долго быть не может. А для человека безводное место - это спасение.
зачем бесу на старую базу возвращаться, когда свежак рядом...?
Вот и получается, что спасаться нужно не физическим перемещением в пустыню, а путём ухода от информации. Отсутствие информации - вот настоящая пустыня.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но вполне возможно, что это сам бес и подсказал.Ему невыгодно, чтобы люди в пустыню уходили. Вот и запугивает.
зачем бесу на старую базу возвращаться, когда свежак рядом...?
временно - даже нужно...дней так на 40....Комментарий
Комментарий