Одна из главных доктрин христианства - отречение своего Я. Примечательна особенность доктрины , отречься важно не только от греховной стороны нашего Я, от всего ! Сжечь огнём всё и выбросить пепел в океан. И на том не конец ! К нам подключат провод от джойстика !
Доктрина говорит , мы никчемные глупцы , доверять нам временную жизнь никто не станет!
Отречение - самая страшная тема для людей , ни Армагедон , ни последний суд , ничто другое нас не берёт так сильно за живое , как настоящая тема.
И больше всего людей беспокоит вопрос - если дно у самоотречения !?
Тема весьма пугает верующих ,потому негласно находится под табу. Да,в церкви Вы услышите проповеди на эту тему и разговоры , только все они таковы , будто говорящий молчит как партизан .
%чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос%
%Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.%
% Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.%
Вы готовы принять принцип джойстика ?
Где конец у этой доктрины и начало Нашей Жизни ?
Где начинается самостоятельность , независимость , личное пространство , или стал христианином и можешь вычеркнуть из своего словаря вышеизложенное термины ?
Если место в нашей жизни , где можем сказать Богу :
Нет !
Я так не хочу !
Я сделаю по своему .
Не знаю за всех , но я никак не могу принять принцип джойстика , принцип овцы в загоне и Пастора.
Я не скот и мне нужно большее , чем жизнь в загоне.
Доктрина говорит , мы никчемные глупцы , доверять нам временную жизнь никто не станет!
Отречение - самая страшная тема для людей , ни Армагедон , ни последний суд , ничто другое нас не берёт так сильно за живое , как настоящая тема.
И больше всего людей беспокоит вопрос - если дно у самоотречения !?
Тема весьма пугает верующих ,потому негласно находится под табу. Да,в церкви Вы услышите проповеди на эту тему и разговоры , только все они таковы , будто говорящий молчит как партизан .
%чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос%
%Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.%
% Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.%
Вы готовы принять принцип джойстика ?
Где конец у этой доктрины и начало Нашей Жизни ?
Где начинается самостоятельность , независимость , личное пространство , или стал христианином и можешь вычеркнуть из своего словаря вышеизложенное термины ?
Если место в нашей жизни , где можем сказать Богу :
Нет !
Я так не хочу !
Я сделаю по своему .
Не знаю за всех , но я никак не могу принять принцип джойстика , принцип овцы в загоне и Пастора.
Я не скот и мне нужно большее , чем жизнь в загоне.
Комментарий