Чип или Штрихкод без прямого отречения от Христа - это печать антихриста?
Свернуть
X
-
-
Учите мат. часть и не занимайтесь домыслами.
- - - Добавлено - - -
Вот это тоже образное выражение.
Это было до написания Библии, до того как ее Моисей дал иудеям.
Из рода Адама этим не владели и не понимали этого.
Это был доступно только роду сынов Божьих. Сведения об этом старательно стерли.
Информация там не передается, она там сохраняется и потом тиражируется на других.
- - - Добавлено - - -
Для меня мифы и сказки не являются ни доказательствами, ни аргументом.Комментарий
-
Поэтому всё записал как есть .
Реконструировать его видение не получиться конечно, но оно буквально передает то что он видел.
Дык если стёрли, как же останется информация об этом?
Почитайте например историю о Александрийской библиотеки.
Ну как чуждое, христиане тоже любят вещи в которых присутсвует дух не обязательно божий.
Это и поклонение святым мощам.
И мироточащие иконы.
У иудеев был однозначный запрет на создание образов для полконения, что бы не накачивали их духом.
Признак концептуального мышления базирующегося на постулатах. Не скажу что это плохо , это один из этапов личностного роста.Комментарий
-
Так что христиане фильтруют информацию, которую получают. Если она от Бога, они ее слушают. Если от сатаны, то зачем им ложь слушать?
Логично?
Поэтому всё записал как есть .
Дык если стёрли, как же останется информация об этом?
Почитайте например историю о Александрийской библиотеки.
Ну как чуждое, христиане тоже любят вещи в которых присутсвует дух не обязательно божий.
Это и поклонение святым мощам.
И мироточащие иконы.
У иудеев был однозначный запрет на создание образов для полконения, что бы не накачивали их духом.Комментарий
-
Пытались изгнать меня и просветить.
Что бы фильтровать информацию нужно сначала научиться с ней работать.
При передаче информации можно имитировать что угодно и учителя, и демона, некоторые даже Бога пытаются имитировать.
Примитивные фильтры типа ложь-истина тут не помогут.
Ложь как намеренное искажение информации встречается редко.
Чаще встречается следование каким-то постулатам. Например человек получает от Бога что-то, пытается донести до других, но так как это не соответсвует тем "истинам" которые они допустим прочитали или их научили, то чаще всего его убивают:
9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откровение Иоанна Богослова 6:9)
Ой да лана. У каждой ветви христианства есть свои намоленные образы. Своё чудесное.
Ну в фантастике такое не пишут обычно.
В этой теме больше фантастики, про штрикоды, которые убьют кого-то.Комментарий
-
Павел_17
В отличие от Ваших ложных домыслов, что идолы могут давать знания, Иоанн получил свои откровения от Бога. Того Самого Бога, который в Своем Слове сказал, что идолы никто и звать их никак, а кто будет их слушать или поклоняться - тот будет наказан.
Так что христиане фильтруют информацию, которую получают. Если она от Бога, они ее слушают. Если от сатаны, то зачем им ложь слушать?
Логично?
А что до "печати Диавола", то все спикулянты имеют эту печать. ОНИ могут покупать и продавать с выгодой для себя, как и предсказано о них. Откров.13:16,17, 7,8.Комментарий
-
Хм. Я на форуме где экстрасенсы кучкуются в своё время развлекался, ставил между собой и ими образ демона и начинал их грузить ерундой какой-нить.
Пытались изгнать меня и просветить.
Что бы фильтровать информацию нужно сначала научиться с ней работать.
Примитивные фильтры типа ложь-истина тут не помогут.
Мне даже интересно как вы эту цель сможете достичь.
Ложь как намеренное искажение информации встречается редко.
9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откровение Иоанна Богослова 6:9)
Ой да лана. У каждой ветви христианства есть свои намоленные образы. Своё чудесное.
Ну в фантастике такое не пишут обычно. В этой теме больше фантастики, про штрикоды, которые убьют кого-то.Комментарий
-
16. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение Иоанна Богослова 13:15
То что вы там утрировали до постулата "что я утверждаю что идолы учат", это на вашей совести.
Форумы хорошее место, что бы понять чем другие люди живут, развлечение вторично в данной случае.
Учение о истине и лжи вышло из языческих философских культов Греции и Рима.
Работать прекрасно они в принципе не могут, иначе бы люди не месили столько слов, а гораздо быстрее достигали взаимопонимания.
Не впечатляет. Но в принципе каждому дается по его вере.
Вы что их исповедали, что за них говорите?
При чем тут протестанство?Комментарий
-
Поэтому когда вам говорят, что два штриха это только полосы для синхронизации, то это означает не верьте глазам своим. Пусть эти полосы служат еще и для синхронизации, но совпадение их с шестеркой это не отменяет. Поверхностно анализируешь инф. Павел_17.Комментарий
-
Кроме того штрих код заменит всякие пин-коды, которые не надо будет запоминать. Также по штрих коду легко будет восстановить утерянный или поврежденный эл. паспорт. Поэтому эл. паспорт без нанесения штрих кода на тело ненадежная и неудобная карточка.Комментарий
Комментарий