Чип или Штрихкод без прямого отречения от Христа - это печать антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Павел_17
    Но Вы начали с ролика, где используется откровенная ложь.
    Может задумка и была хорошей, но реализация подкачала.
    Каждый человек "реализовывает" по разному - поэтому было важно увидеть , что именно интересует форумчан , на какие моменты они обращают внимание , истолкование пророчеств - где правда - а где человеческий домысел - сопоставляя факты и места Библии.

Так что Павел - это была бы серьезная работа для думающих форумчан.. Да и Вы могли бы раньше появиться в моей теме, задавая интересующие вопросы (а не выискивая что не так и за что можно покритиковать)

Увидеть "бревна" совсем не сложно - сложно через сучки разглядеть доброе - вот в чем вопрос
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от MA$TR©
      Технологии стремительно развиваются, вполне возможно, что этого можно достичь, кроме того, каким ещё образом можно управлять человеком?
      Технологии развиваются - это факт. Но управлять чувствами (и тем более с помощью RFID-меток) пока не научились. Зачем автор лгал (а он именно так и делал, поскольку уверял, что изучил этот вопрос), что это уже реализовано. После подобной лжи уже не хочется относится с доверием к его другой информации. Думаю, что если ее посмотрят специалисты и историки, они найдут еще большую кучу лжи и спекуляций, которые на ней построены.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от MA$TR©
        Технологии стремительно развиваются, вполне возможно, что этого можно достичь, кроме того, каким ещё образом можно управлять человеком?
        Маэстро, никакой чип не заставит Вас верить лжи, если до чипа Вам Дух Святой открыл истину.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Павел_17
          Технологии развиваются - это факт. Но управлять чувствами (и тем более с помощью RFID-меток) пока не научились. Зачем автор лгал (а он именно так и делал, поскольку уверял, что изучил этот вопрос), что это уже реализовано. После подобной лжи уже не хочется относится с доверием к его другой информации. Думаю, что если ее посмотрят специалисты и историки, они найдут еще большую кучу лжи и спекуляций, которые на ней построены.
          Полностью согласен, на данный момент - это лживая инфа.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Kitiona
            Да и Вы могли бы раньше появиться в моей теме, задавая интересующие вопросы (а не выискивая что не так и за что можно покритиковать)...
            Если Вы с самого начала выкладываете ролик, где используется ложь, то какие меня могут интересовать вопросы, кроме одного: "Зачем нарушаются Правила форума?"

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от lubow.fedorowa
              Маэстро, никакой чип не заставит Вас верить лжи, если до чипа Вам Дух Святой открыл истину.
              Вы правы, люди верят лжи и без чипов, я же не спорю...

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Павел_17
                ...
                И что нам теперь с этими фильмами делать, если Вы их накидали и теперь еще обсуждать отказываетесь?
                Сидеть и удалять?
                Вдумчивого анализа на форуме крайне мало - (фантазии и домыслы не в счет ) - поэтому вначале Нового Года, когда на наших глазах будут развиваться удивительнейшие события - мы могли бы видеть путь, по которому идем

Именно смотреть вперед через призму пророчеств, а не ахать оглядываясь назад.. на свершившееся событие

Что касается Администрации - как то не было мысли, но во всяком случае могли бы сообщить мне , раз человек не догадался..

Так что удаляйте - анализировать то все равно будет некому..

У меня есть приглашения на другие христианские форумы - посмотрю насколько "зрелая" в духовном плане там аудитория - может быть будем там обсуждать текущие вопросы..
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Kitiona
                  ...вначале Нового Года, когда на наших глазах будут развиваться удивительнейшие события - мы могли бы видеть путь, по которому идем
                  У нас каждый год несет в себе что-то удивительное. Этот год не будет чем-то более выдающимся или менее.
                  Или у Вас другие сведения?

а не ахать оглядываясь назад.. на свершившееся событие
                  А кто-то ахал?

Что касается Администрации - как то не было мысли, но во всяком случае могли бы сообщить мне , раз человек не догадался..
                  В день создается более 200 тем. Вы считаете, что у модераторов есть время их все хотя бы просто прочитать?
                  Я просто оказался в теме, поэтому быстро отреагировал.
                  На Ютубе сейчас мода на 666 и чипы, поэтому любой ролик и любая ложь идут на ура, ибо увеличивают количество просмотров и комментариев, а значит неплохо обогащают авторов этих роликов, поощряя их на новое лживое творчество.
                  И Вы этому неплохо посодействовали, разместив тут ссылки.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Павел_17
                    У нас каждый год несет в себе что-то удивительное. Этот год не будет чем-то более выдающимся или менее.
                    Или у Вас другие сведения?..
                    Другие - именно поэтому была создана та тема -

А кто-то ахал?
                    Многие , были уверены в продолжении правления республиканцев - но увы.. Господь усмотрел по-другому - должны исполнится многие пророчества, что было бы невозможным с прежней политикой распутных беззаконников.

Но они не так просто отдадут вожжи..

В день создается более 200 тем. Вы считаете, что у модераторов есть время их все хотя бы просто прочитать?
                    Я просто оказался в теме, поэтому быстро отреагировал.
                    Если бы мы были знакомы раньше - Вы бы знали, что при регистрации в 10 году - у меня только эта была вторая тема - первая - "Слово благодати"
                    так что я не создавала никогда проблем модераторам.

И открыта вторая тема не просто поболтать - а для серьезных исследований

На Ютубе сейчас мода на 666 и чипы, поэтому любой ролик и любая ложь идут на ура, ибо увеличивают количество просмотров и комментариев, а значит неплохо обогащают авторов этих роликов, поощряя их на новое лживое творчество.
                    И Вы этому неплохо посодействовали, разместив тут ссылки.
                    Именно поэтому - надо научиться плавать в этом море - на суше сколько ни маши руками - попав в воду, понимаешь, что то были всего лишь тренировки.

Господь Христос говорил, что к концу времени активизируется все силы ада, лжепророки и лжеучители - поэтому так важно знать фундаментальные истины - и уже точно видеть - где ложь .

Знать, чем истинные пророки (и такие есть у Бога - Господь не оставляет Свой народ) - отличаются от ложных..

Все это надо знать, Павел, крайне необходимо, чтобы остаться духовно живым в этом ядовитом от лжеучений море мира сего..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Kitiona
                      Знать, чем истинные пророки (и такие есть у Бога - Господь не оставляет Свой народ) - отличаются от ложных..

Все это надо знать, Павел, крайне необходимо, чтобы остаться духовно живым в этом ядовитом от лжеучений море мира сего..
                      Китиона, если в Вашей церкви - лжепрочица, то какую правду можете нести вы, адвентисты?
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Китиона, если в Вашей церкви - лжепрочица, то какую правду можете нести вы, адвентисты?
                        по-моему участница Китиона здесь выступает в единственном числе.
                        Последний раз редактировалось Estrella; 05 January 2017, 08:48 AM.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Интересно, а какие темы вообще можно открывать на данном форуме?
                          Христианские темы не идут,молитвенные темы не поддерживаются,....
                          Сколько можно мыть косточки Иисус Христу и Его семье или считать деньги в чужих карманах.....жесть.

На каком основании людям не дают беседовать о том,что их волнует?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• смотри в оба
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1459

Сообщение от Kitiona
                            Если выясним - что такое печати - то понятно будет где ставятся и почему..

Печать вообще то - отличительная метка и государства , и частной компании - без печати (и подписи, естественно) - документ недействителен

В каждом случае - это своя печать

Вот почему нам так важно знать - что же такое печать Божия - отличающая детей Отца Небесного от остальных людей.

И что за печать зверя и его образа - принявшие ее будут подвержены гневу Божию.. это жизненно важно знать, чтобы принять сознательный выбор
                            Извините, не могу понять, ЧТО именно Вам так важно знать?
                            Печать показывает то, КОМУ принадлежит данный "субъект"(Богу или зверю).

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Павел_17
                              ...После подобной лжи уже не хочется относится с доверием к его другой информации. ...
                              Как говорится "маленькая ложь рождает большое недоверие".

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Estrella
                                не случайно в Библии все империи символизируются зверями...да не просто зверями, а какими-то мутантами.
                                Не случайно, думаю, и на гербах многих государств нарисован зверь. К примеру тот же лев, или орёл... Это и библейские символы... И, думаю, что дело не только в чипах... Всё начинается с головы и с сердца... А для таковых и чипа не нужно, чтобы поклонялись... Думаю, именно, государственные религии будут этим способствовать... Вставание во время звучания гимнов, внесения флагов и др. - это , на мой взгляд, яркие элементы поклонения зверю, от этого не застрахован ни один человек ни в одном государстве...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                                Как империю можно бросить в озеро огненное?
                                Символически...Просто это означает полный развал империи. Здесь озеро огненное, как символ уничтожения, ликвидации...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                                Думаю, что Вы правы. К этому стремятся те, кто у власти... А технологии эти есть или будут ещё и секретными... Если бы кто-то сто лет назад заговорил о мобилках и прочих девайсах, то тоже , наверное, назвали бы это ложью и чистой выдумкой, и вряд ли бы какие-то специалисты смогли бы что-то прояснить в этом вопросе.

Комментарий

Обработка...