Чип или Штрихкод без прямого отречения от Христа - это печать антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Viktor.o
    Как говорится "маленькая ложь рождает большое недоверие".
    А если всё-таки не ложь? Мы что, все большие специалисты в этом вопросе?
    А если даже ложь, но во благо спасения? А так разговоры о том, что всё это ерунда, что ничего эти чипы не могут и никогда не смогут, что ничего страшного, на мой взгляд, только расхолаживает верующих, и начинаешь понимать как верующие могут принять любые знаки, если часто и не ведают что говорят, и творят...
    Сегодня может даже и выглядит что-то фантастикой и вживят обыкновенный чип с небольшими возможностями, а завтра эта фантастика станет реальностью...

Вот как к этому относится. к примеру:

Чип вживили киевлянину, а затем еще нескольким добровольцам.

В Одессе на IT-конференции Black Sea Sammit впервые в Украине вживили компьютерный чип под кожу человека. Профессором Патриком Крамером из Германии был помещен информационный датчик киевлянину Евгению под кожу кисти левой руки. Об этом сообщает Культурометр.

"Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации, так как она должна быть стерильной. После вживления вы можете использовать специальное приложение, чтобы закодировать ту информацию, которую вы хотите. Например, вы можете заложить в чип информацию ключа от "умного" дома, сейфа, данные кредитной карты, расплачиваться электронной валютой Bitcoin, использовать его как визитку", рассказал один из самых активных биохакеров Европы Патрик Крамер.

Чип не имеет источника питания и может долго находится под кожей.

Затем примеру Евгения последовали еще несколько участников конференции, вживив себе также чип в руку?

В Украине впервые вживили чип в руку человека - Korrespondent.net

Завтра смогут закачать любую информацию... И никакие коды этого не смогут обезопасить... Разве, к примеру, информация в социальных сетях для кого нужно - это секрет?

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

При нанотехнологиях человека даже спрашивать не надо, роботы проникнут внутрь так, что он и не заметит, и станут какими угодно маркерами с какими угодно функциями.
      Другое дело, что всегда будут подпольные отряды сопротивления. Фильмы фантастические не смотрел никто что ли. Это же не просто фантазии, а идея будущего, которая будет планомерно воплощаться в жизнь. Вот за отрядами сопротивления и будет охота со стороны властей. В отрядах будут крысы, на верхушке будут шпионы из отряда. Всё старо как мир.

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Блонди
        При нанотехнологиях человека даже спрашивать не надо, роботы проникнут внутрь так, что он и не заметит, и станут какими угодно маркерами с какими угодно функциями.
        Другое дело, что всегда будут подпольные отряды сопротивления. Фильмы фантастические не смотрел никто что ли. Это же не просто фантазии, а идея будущего, которая будет планомерно воплощаться в жизнь. Вот за отрядами сопротивления и будет охота со стороны властей. В отрядах будут крысы, на верхушке будут шпионы из отряда. Всё старо как мир.
        Это как бы да. С большой долей вероятности эти процессы можно предугадать.

Но вопрос в том где во всём этом Церковь Господа Иисуса?

А она присутствует в это время на земле и распространяет благоухание познания о Христе Царе царей и Владыки Вселенной.

И совершает дело проповеди Евангелия во всех народах.

С учётом того что будет настоящего момента.
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Сергей Доця
          Символически...Просто это означает полный развал империи. Здесь озеро огненное, как символ уничтожения, ликвидации...
          Как-то не вяжется...
          Бросить живую империю в озеро, где плач и скрежет зубов, где и сатана; и мучатся во веки веков?

Думаю, что Вы правы. К этому стремятся те, кто у власти... А технологии эти есть или будут ещё и секретными... Если бы кто-то сто лет назад заговорил о мобилках и прочих девайсах, то тоже , наверное, назвали бы это ложью и чистой выдумкой, и вряд ли бы какие-то специалисты смогли бы что-то прояснить в этом вопросе.
          Это да, когда появлялось электричество и его начали проводить в дома, то многие говорили, что это явная смерть для жильцов и массово даже отказывались. Сейчас без него как без рук.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Сергей Доця
            По крайней мере, я обладаю достаточными знаниями в этом вопросе. Один из складов мы автоматизировали именно такими чипами.

А если даже ложь, но во благо спасения?
            Во имя какого спасения, если призывают не к праведности и вере, а бояться чипов?

А так разговоры о том, что всё это ерунда, что ничего эти чипы не могут и никогда не смогут, что ничего страшного, на мой взгляд, только расхолаживает верующих, и начинаешь понимать как верующие могут принять любые знаки, если часто и не ведают что говорят, и творят...
            На счет НИКОГДА НЕ СМОГУТ - такого разговора не было. Была речь о том, что управлять человеком - это еще далекое будущее.
            Человека куда легче подчинить, лишив воли (для этого полно химических препаратов), чем проводить дорогостоящие операции на мозге с огромными рисками что-то повредить и лишить человека разума вообще.

Вот как к этому относится. к примеру:
            Давайте вместе разберемся:
            1. Первая глупость: "Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации, так как она должна быть стерильной. "
            Информация, прописанная в чипе не нарушает стерильности. Писал человек, который вообще не понимает о чем речь.
            "Прошить" нужную информацию можно спокойно и до вживления под кожу. Даже не можно, а нужно. Иначе Вы с помощью этого же приложения легко "перепрошьете" данные на какие хотите.
            Поэтому уникальные идентификаторы прошиваются в ПЗУ, чтобы их уже нельзя было изменить позже.
            В общем, тут очень много вопросов, которые пока совсем не решены ни технически, ни в правовом смысле.

Завтра смогут закачать любую информацию... И никакие коды этого не смогут обезопасить... Разве, к примеру, информация в социальных сетях для кого нужно - это секрет?
            Поэтому, скорее всего, пока это будут пластиковые карты. Решение проверенное временем.
            Затем, скорее всего, браслеты на руку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Не стоит так сильно увлекаться фантастикой. Сейчас просто модно все новое называть "нано". А до реальной самосборки, да еще на таком микроуровне, еще очень далеко.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Я думаю, в наших рассуждениях мы потеряли главное - Бога!
              Разве Он, находясь далеко от нас, будет молча взирать на соблазнение и обольщение детей Своих?

Я не знаю, что именно будет являться (является) начертанием антихриста, но знаю одно, мой Господь обязательно предостережет меня о грозящей опасности!
              Ибо верен Бог и праведен, и, начатое во мне дело спасения, доведет до конца. Только Он, Могущий соблюсти нас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости!
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от HelenaA
                Разве Он, находясь далеко от нас, будет молча взирать на соблазнение и обольщение детей Своих?

Я не знаю, что именно будет являться (является) начертанием антихриста, но знаю одно, мой Господь обязательно предостережет меня о грозящей опасности!
                Ибо верен Бог и праведен, и, начатое во мне дело спасения, доведет до конца. Только Он, Могущий соблюсти нас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости!
                Конечно. Однозначно.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Павел_17
                  Поэтому, скорее всего, пока это будут пластиковые карты. Решение проверенное временем.
                  Вся суть сводится к тому, чтобы упростить и сделать удобными функции пользователей, всё в одном.
                  Если все документы, деньги, информацию хранить в чипе, который маленьких размеров и его нельзя потерять, то это воспримется на ура.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Estrella
                    ну естественно,пришли добряки и сразу заговорили о ненависти....... Китиона разве что-то писала про ненависть?
                    К сожалению, с удивлением видно, что христиане (здесь, на форуме) называют бывшего президента США "обезьяной" , а Америку выставляют неким "скопищем зла".

При этом считают себя людьми в Господа Бога верующими! и считают, возможно(?), что темнокожие люди созданы НЕ Богом? А Америка (или какая иная земля) создана производить только "терние или волчцы"?

Но так не бывает! Нет людей, могущих плохо относиться к какой-то "земле" (стране) и при этом любить жителей той страны: считаешь какую-то местность плохой? Значит, там живут и "плохие люди": по христиански ли это?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от MA$TR©
                      Как-то не вяжется...
                      Бросить живую империю в озеро, где плач и скрежет зубов, где и сатана; и мучатся во веки веков?
                      Если буквально воспринимать, то без сомнения как-то не вяжется. Но даже в русском языке есть подобные фразеологизмы, и это не вызывает для нас никаких неудобств. К примеру, выражение "кануть в лету". Почему-то никто себе не представляет это выражение буквально, что кого-то или что-то будут погружать в реку Лету. Просто это означает, что об том забудут... А тем более, "Откровение", где всё насыщено символами.

Это да, когда появлялось электричество и его начали проводить в дома, то многие говорили, что это явная смерть для жильцов и массово даже отказывались. Сейчас без него как без рук.
                      Точно, как без рук. Как же люди раньше без этого обходились? Каждое такое изобретение, на мой взгляд, хоть на йоту в чём-то ограничивает нашу свободу, и увеличивает зависимость от других: от людей, от властей и др. Это, как постепенно затягивающаяся петля на шее...

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от Сергей Доця
                        Если буквально воспринимать, то без сомнения как-то не вяжется. Но даже в русском языке есть подобные фразеологизмы, и это не вызывает для нас никаких неудобств. К примеру, выражение "кануть в лету". Почему-то никто себе не представляет это выражение буквально, что кого-то или что-то будут погружать в реку Лету. Просто это означает, что об том забудут... А тем более, "Откровение", где всё насыщено символами.
                        Но это же не фразеологизм, а пророческое слово.
                        Символ то и не абстрактен, а указывает на конкретную личность или структуру.

Например:
                        дракон-древний змий-сатана.
                        зверь из земли-другой зверь-лжепророк.

Точно, как без рук. Как же люди раньше без этого обходились? Каждое такое изобретение, на мой взгляд, хоть на йоту в чём-то ограничивает нашу свободу, и увеличивает зависимость от других: от людей, от властей и др. Это, как постепенно затягивающаяся петля на шее...
                        Согласен.

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Павел_17
                          По крайней мере, я обладаю достаточными знаниями в этом вопросе. Один из складов мы автоматизировали именно такими чипами.
                          Не спорю... но:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Сначала получается делается образ зверя, а потом вкладывается в этот образ дух зверя , который будет убивать...
                          Т.е. активно строится фундамент этого, и сначала людей нужно просто приучить хотя бы обходиться без наличных денег, чтобы без карточки было, как без рук, а дальше следующий шаг, следующая ступенька этого здания поклонения. Вот, к примеру, уже в Норвегии наличных денег со всего оборота осталось мало, и есть предложения до 2020 года полностью перейти на электронные деньги.
                          К 2020 году Норвегия полностью перейдет на электронные деньги | Depo

Во имя какого спасения, если призывают не к праведности и вере, а бояться чипов?
                          Ничего личного:

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                          10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

Разве эти предостережения сделали не для того, чтобы не принимали начертание и боялись это делать?
                          Разве есть у кого-то однозначный ответ на вопрос, что собой будет представлять начертание? Я бы ни в чём не был уверенным...

На счет НИКОГДА НЕ СМОГУТ - такого разговора не было. Была речь о том, что управлять человеком - это еще далекое будущее.
                          Человека куда легче подчинить, лишив воли (для этого полно химических препаратов), чем проводить дорогостоящие операции на мозге с огромными рисками что-то повредить и лишить человека разума вообще.
                          Насколько далёкое?.. Кто это может знать? Сейчас технологии развиваются , можно сказать, в геометрической прогрессии.
                          И я в начале говорил, что всё не будет ограничиваться только начертанием.
                          А о влиянии... так даже СМИ сейчас так влияет на головы, что это видно невооруженным взглядом... И целые армии многих стран находятся под контролем правительств, а это уже сотни миллионов людей, и без всяких чипов.

Давайте вместе разберемся:
                          1. Первая глупость: "Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации, так как она должна быть стерильной. "
                          Информация, прописанная в чипе не нарушает стерильности. Писал человек, который вообще не понимает о чем речь.
                          "Прошить" нужную информацию можно спокойно и до вживления под кожу. Даже не можно, а нужно. Иначе Вы с помощью этого же приложения легко "перепрошьете" данные на какие хотите.
                          Поэтому уникальные идентификаторы прошиваются в ПЗУ, чтобы их уже нельзя было изменить позже.
                          В общем, тут очень много вопросов, которые пока совсем не решены ни технически, ни в правовом смысле.
                          Может и не разбирается... журналисты и не обязаны тонко разбираться в этих вопросах. Но, всё это, думаю, уже чисто технические вопросы и со временем будут просто делом техники.

Может быть... Но ведь вопрос в Библии стоит не в полном контроле, а в поклонении зверю... Разве сейчас многие не поклоняются разным "зверям" и без всяких чипов и др.?
                          То ли ещё будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA

Согласен с Вами. Так Может давно уже и предостерегает нас через своих служителей... И в этой теме даже много материала... Но все ли услышат?..

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Сергей Доця
                            Не спорю... но:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Сначала получается делается образ зверя, а потом вкладывается в этот образ дух зверя , который будет убивать...
                            В том то и дело, что вроде какое-то первично безжизненное образование сможет тотально контролировать. А контроль осуществляется именно с начертания, а начертания в свою очередь не может функционировать без образа.

Если сравнивать с нынешним временем, то это как карточка (начертание) и образ (банкомат).

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

Разве эти предостережения сделали не для того, чтобы не принимали начертание и боялись это делать?
                            Разве есть у кого-то однозначный ответ на вопрос, что собой будет представлять начертание? Я бы ни в чём не был уверенным...
                            В этом и есть вся суть, что принятие условий чипирование может проводится на антихристианских условиях. Тогда и можно сказать, что принятие идёт на погибель.

Карточкой пользуемся и никто не усомнится, это нормально, но ведь можно всё изменить и будет иной эффект.

Насколько далёкое?.. Кто это может знать? Сейчас технологии развиваются , можно сказать, в геометрической прогрессии.
                            И я в начале говорил, что всё не будет ограничиваться только начертанием.
                            А о влиянии... так даже СМИ сейчас так влияет на головы, что это видно невооруженным взглядом... И целые армии многих стран находятся под контролем правительств, а это уже сотни миллионов людей, и без всяких чипов.
                            Именно сейчас спад развития технологий, можно сказать, что всё стоит колом. Так.., чепуха...

Какое колоссальное последнее изобретение? Не могут аккумулятор для смартфона нормальный сделать...

Может и не разбирается... журналисты и не обязаны тонко разбираться в этих вопросах. Но, всё это, думаю, уже чисто технические вопросы и со временем будут просто делом техники.
                            Ну да, они лишь переносчики инфекций.

Может быть... Но ведь вопрос в Библии стоит не в полном контроле, а в поклонении зверю... Разве сейчас многие не поклоняются разным "зверям" и без всяких чипов и др.?
                            То ли ещё будет...
                            Речь идёт о массовом поклонении.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Сергей Доця
                              А если даже ложь, но во благо спасения? А так разговоры о том, что всё это ерунда, что ничего эти чипы не могут и никогда не смогут, что ничего страшного, на мой взгляд, только расхолаживает верующих, и начинаешь понимать как верующие могут принять любые знаки, если часто и не ведают что говорят, и творят...
                              .....Согласен с Вами. Так Может давно уже и предостерегает нас через своих служителей... И в этой теме даже много материала... Но все ли услышат?..
                              Серёжа, где Бог?

мы ведь не просто "живём": мы живём на глазах у многих людей, у своих же собственных детей... родителей, друзей...
                              И что же они видят через нас?

... что Бог, Которому столь истово поклоняемся, "погубит" всех нас ("правых и виноватых"), детей, учащихся у родителей, родителей, идущих (за свою веру!) "войной" на своих родителей и т.д. и т.п.?

Т.Е. ЧТО толку от веры нашей, творимой пред глазами иных людей?

= Бог - ОН где???

В пластиковой карточке? (да простит меня Господь?!) В чипе? В страхе?

Где Бог?! когда страдают подданные Его....

мир
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Смирна
                                Серёжа, где Бог?

мы ведь не просто "живём": мы живём на глазах у многих людей, у своих же собственных детей... родителей, друзей...
                                И что же они видят через нас?

... что Бог, Которому столь истово поклоняемся, "погубит" всех нас ("правых и виноватых"), детей, учащихся у родителей, родителей, идущих (за свою веру!) "войной" на своих родителей и т.д. и т.п.?

Т.Е. ЧТО толку от веры нашей, творимой пред глазами иных людей?

= Бог - ОН где???

В пластиковой карточке? (да простит меня Господь?!) В чипе? В страхе?

Где Бог?! когда страдают подданные Его....

мир
                                Извините, может я не совсем правильно понимаю вопросы, Ира, но, думаю, что Бог там же, где и был, когда распинали Христа и убивали многих его верных служителей.
                                Да и сейчас убивают в некоторых странах... и испытывают гонения...

Я не знаю, что собой конкретно представляет или будут представлять начертание, или число имени ( возможно здесь будет целая совокупность каких-то технологий) но в одном уверен: в написанном.
                                А написано, что БУДЕТ УБИВАЕМЫЙ всякий , кто не поклонится зверю... Где будет Бог? Бог предупредил нас об этом. Как это было при Иисусе, когда Христос говорил, чтобы вышли из города в своё время. Кто не вышел многие спаслись?
                                И в "Откровении" не написано вроде , что непогибающие будут ( если написано, то поправьте меня пожалуйста) знать , что они поклоняются зверю.

Но написано:

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                                2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                                3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Т.е. поклоняясь зверю, будут думать, что поклоняются Богу. Я не говорю конкретно о ком-то, но вряд ли многие застрахованы от этого. И о себе в первую очередь говорю... постоянно нужно перепроверять, чтобы не впасть в искушения...

Комментарий

Обработка...