Чип или Штрихкод без прямого отречения от Христа - это печать антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Сообщение от нинапри
    Советник президента РФ по интернету Герман Клименко заявил в интервью Russia Today, что с 2017 года в России начнут вводить электронные паспорта. Об этом сообщают Рамблер/новости.
    По словам Клименко, пока «идет проработка создания единого реестра граждан». С этим реестром будут взаимодействовать все органы власти. «Каждый получит свой электронный паспорт с уникальным номером», - сказал советник президента, пояснив, что это поможет получать большее количество госуслуг онлайн.
    Клименко назвал электронные паспорта «экономией и времени, и бумаги». Он отметил, что пока неизвестно, какое ведомство будет вести этот реестр, или же для этого создадут новую структуру.
    Первоначально предполагалось, что Федеральная миграционная служба начнет выдавать россиянам электронные удостоверения личности в 2016 году. Сообщалось, что они будут представлять собой электронные карты со всей информацией о гражданине РФ: фотография, ФИО, адрес, ИНН, номер страхового полиса, электронная, цифровая подпись, а в будущем возможно будут указаны и отпечатки пальцев. Те, кто не захочет переходить на электронные паспорта, могут пользоваться бумажными до 2030 года. С начала 2025-го бумажные паспорта перестанут выдаваться, а с 1 января 2030-го они утратят законную силу.

Понемногу, по чуть-чуть....
    Ну да пропечатование начнется от краев севера ,первых пропечатают магогов.Вот потом магоги от краев севера будут помагать лжепророку и всех пропечатать.Магоги всегда были пионерами В Азии отвечать за пропечатование будет Китай

Откровение Иоанна Богослова, глава 13: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
    11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон

Целиком зверь это лжепророк папа у Ватикане на 7-ми холмах.

Два рога - это магоги от краев севера и Китай(цари от восхода солнца).

Говорил как дракон -- везде будут пхать свой коммунизм

Последний раз редактировалось netron; 29 December 2016, 05:34 AM.
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Сообщение от Певчий
      Штрих код не имеет никакого отношения к печати антихриста. Когда-то люди и паспорта считали печатью зверя, шли на муки и лишения, только бы не брать паспорт.
      Какие ваши доказательства? )

Комментарий

• Anдreas
        Teilnehmer

• 24 January 2011
        • 192

Борьба последнего времени будет разворачиваться вокруг закона Божьего, а именно вокруг одной конкретной заповеди первой скрижали закона.

«И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа» (Откр.12:17).
        Здесь описана борьба между Богом и сатаной в последнее время. Суть этой борьбы: дьявол ненавидит Божьи заповеди и Божий народ, который соблюдает эти заповеди.

Обе противоборствующие стороны имеют свои знаки: печать Божью и начертание зверя. И эти знаки ставятся на чело.

«Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего» (Откр.7:3).
        Чело символизирует ум или понимание. Что же Бог желает написать в нашем сознании?

«Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Евр.8:10).

Итак, знак Божий на челе должен иметь связь с Его законами. Начертание же зверя должно быть подделкой, имеющей отношение к закону. Оно должно представлять человеческие законы, которые противоположны святому закону Божьему.
        Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.

Комментарий

• Анатолий М
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 1134

Сообщение от Anдreas
          Итак, знак Божий на челе должен иметь связь с Его законами. Начертание же зверя должно быть подделкой, имеющей отношение к закону. Оно должно представлять человеческие законы, которые противоположны святому закону Божьему.
          Полагаю с начертанием все проще ... в Писании сказано, что оно представляет из себя имя зверя или число имени его. Число же как раз и будет в виде штрих кода.

Комментарий

• Anдreas
            Teilnehmer

• 24 January 2011
            • 192

Сообщение от Анатолий М
            Полагаю с начертанием все проще ... в Писании сказано, что оно представляет из себя имя зверя или число имени его. Число же как раз и будет в виде штрих кода.
            Нет, Анатолий, не всё так просто. Начертание зверя это не имя зверя и не число его имени. У зверя есть имя, у его имени есть число. Это одна из характеристик самого зверя. Но зверь издаст закон, который будет обязателен к исполнению и который является его начертанием для людей. Соблюдая этот закон, человек получит начертание зверя, своего рода его «знак» или «печать». Это будет характеристикой этого конкретного человека.

А штрих-код, чипы, пластиковые карточки и тому подобные всевозможные изобретения являются лишь техническими средствами, с помощью которых будет осуществляться намерение антихриста запрещать продавать и покупать тем, кто откажется соблюдать постановления зверя. Сами по себе эти вещи не являются его начертанием, т.к. никак не связаны с поклонением.
            Начертание зверя это человеческий закон, изданный земными властями вопреки закону Божьему. Библия говорит, что антихрист «против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон» (Дан.7:25).
            Какой закон имеют святые Всевышнего? Святые заповеди Божьи. Книга Откровение неоднократно подчёркивает, что в центре заключительной борьбы будут находиться заповеди Божьи.

«И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа» (Откр.12:17).
            Что вызывает ярость сатаны? Соблюдение заповедей Божьих. Сатана вступает в брань с верным остатком, воздвигая на них гонения. Чтобы устоять, верным Божьим нужна будет несгибаемая вера и терпение:

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса» (Откр.14:12).
            Здесь книга Откровение опять подчёркивает важность соблюдения Божьих заповедей. А заповеди Божьи просты и общеизвестны. Они изложены в книге Исход 20 гл. Прочитайте их внимательно. Как Вы думаете, о каких праздничных временах говорится в 10 заповедях, которые так мечтает упразднить антихрист?
            Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от timur123456789
              Если понимать буквально как Вы, то ворота уходят в космос где нету кислорода у вас.

Откр.21:16 Размеры Нового Иерусалима (квадрат со стороной в 12000 стадий, или 2200 км)

Космос космос

Откровение упоминает новую землю.Прежняя земля убежит и моря уже не будет.

Соответственно и стратосфера будет совсем другая

Никакой фантастики - новое творение.

Так что зверь действительно будет добиваться поклонения всех жителей земли себе и диаволу.

Но христиане будут повсюду свидетельствовать что Царь царей есть Иисус Христос.
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Мы должны возвестить миру правду - а мир - сделать свой выбор

Дорогие друзья! Посмотрите пожалуйста этот ролик -

и поделитесь своими мыслями. Желание - чтобы размышления о предстоящем нам будущем были конструктивны, как должны поступать дети Божьи в связи с такой угрозой их свободе совести, данной Богом, как устоять в той свободе, которую даровал нам Сам Господь?
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

С К А З К И
                  ...............................

Комментарий

• смотри в оба
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1459

Получается, что "Божья печать" - это наличные деньги, а "укус змея" - это кредитная карточка. Т.е. запретят покупать или продавать за наличные.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Китиона, возможно, есть доля правды в этом ролике, но как наивно, по-детски звучат слова о СОБЛЮДЕНИИ субботнего или воскресного дня... Неужели, ты сама не можешь понять это? Поклоняться нужно Богу каждый день, каждую минуту, каждую секунду быть с Ним, а Вы, адвентисты, голову себе и людям морочите до сих пор, никак не поумнеете.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• смотри в оба
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1459

- Мать жалуется, что люди покупают в кредит.
                        - Что он говорит?
                        - В кредит.
                        - Видно я ослышался?
                        - Этого и следовало ожидать.
                        - Люди покупают в кредит... хватит, не хочу слышать этого слова!
                        - Почему ты всё время кланяешься? Обостри слух свой и слушай слова мудрецов, а сердце своё склони к науке моей: "Я всегда продавал за наличные!".

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Kitiona
                          Дорогие друзья! Посмотрите пожалуйста этот ролик -

и поделитесь своими мыслями. Желание - чтобы размышления о предстоящем нам будущем были конструктивны, как должны поступать дети Божьи в связи с такой угрозой их свободе совести, данной Богом, как устоять в той свободе, которую даровал нам Сам Господь?
                          Думаю, что многие недооценивают эти вопросы, или относятся легкомысленно. Сатана, искушая Христа, подошел к Нему с трёх сторон, т.е., как бы искал у Него слабое место, и воздействовал поочерёдно то на плоть, то на сердце, то на разум. Думаю, что точно такой же будет подход и ко всем людям. И "знак", чипизация - это только воздействие через "желудок", через желание жить в достатке и иметь материальные блага. Особенно трудно будет устоять имеющим какой-то свой бизнес, потому что рано или поздно, но поддержка бизнеса первая будет нуждаться в подобном тотальном контроле. И тогда нужно будет выбирать: или бросать прибыльный бизнес, или идти на какие-то уступки и предложения власти, которые будут "шептать на ухо" о безопасности бизнеса и др.
                          Но это ещё не всё:

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Как правило, и в этом ролике, больше внимания уделяется "начертанию" зверя, но ничего не говорится об имени зверя и числе имени его. А это, думаю, далеко не одно и то же.
                          Т.е., я хочу сказать, что не только через "чипы" будет внедряться контроль над людьми.
                          Такими ещё слабыми местами в человеке есть желание власти ( через участие в политических выборах и др.) и обольщение чудесами, преподнося их от имени Христа и святого Духа.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                          13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                          14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле.

И через это многие будут поклоняться зверю, даже не подозревая об этом...

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Сергей Доця
                            Думаю, что многие недооценивают эти вопросы, или относятся легкомысленно. Сатана, искушая Христа, подошел к Нему с трёх сторон, т.е., как бы искал у Него слабое место, и воздействовал поочерёдно то на плоть, то на сердце, то на разум. Думаю, что точно такой же будет подход и ко всем людям. И "знак", чипизация - это только воздействие через "желудок", через желание жить в достатке и иметь материальные блага. Особенно трудно будет устоять имеющим какой-то свой бизнес, потому что рано или поздно, но поддержка бизнеса первая будет нуждаться в подобном тотальном контроле. И тогда нужно будет выбирать: или бросать прибыльный бизнес, или идти на какие-то уступки и предложения власти, которые будут "шептать на ухо" о безопасности бизнеса и др.
                            Но это ещё не всё:

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Как правило, и в этом ролике, больше внимания уделяется "начертанию" зверя, но ничего не говорится об имени зверя и числе имени его. А это, думаю, далеко не одно и то же.
                            Т.е., я хочу сказать, что не только через "чипы" будет внедряться контроль над людьми.
                            Такими ещё слабыми местами в человеке есть желание власти ( через участие в политических выборах и др.) и обольщение чудесами, преподнося их от имени Христа и святого Духа.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                            13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                            14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле.

И через это многие будут поклоняться зверю, даже не подозревая об этом...
                            Спасибо, Сергей - именно об этих событиях наших дней и есть желание порассуждать.
                            Если каждый внесет свою "лепту" - что знает о происходящих событиях - и поделится - будет замечательно

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Китиона, возможно, есть доля правды в этом ролике, но как наивно, по-детски звучат слова о СОБЛЮДЕНИИ субботнего или воскресного дня... Неужели, ты сама не можешь понять это? Поклоняться нужно Богу каждый день, каждую минуту, каждую секунду быть с Ним, а Вы, адвентисты, голову себе и людям морочите до сих пор, никак не поумнеете.
                            Если бы ты не знала о том, что только соблюдающие заповеди Божии и имеющие веру в Господа Христа получат спасение Божие - это было бы не удивительно.

Но как ты знаешь - это уже твой выбор.
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от смотри в оба
                              Получается, что "Божья печать" - это наличные деньги, а "укус змея" - это кредитная карточка. Т.е. запретят покупать или продавать за наличные.
                              Печать Божья должна отличать детей Божьих от неслужащих Богу, неверных... - как Вы думаете - что именно является тем отличительным признаком, по которому можно определить служащего Богу?

По поводу запрета "покупать-продавать" - это и буквально происходит - вот банк обанкротился - и люди остаются без заработанных средств - без еды и воды, что называется..

А чипы - уже настоящее - это явление современности надо нам обдумать, проанализировать, как вести себя, если желаем служить Богу.

Комментарий

• смотри в оба
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1459

Сообщение от Kitiona
                                Печать Божья должна отличать детей Божьих от неслужащих Богу, неверных... - как Вы думаете - что именно является тем отличительным признаком, по которому можно определить служащего Богу?
                                Покупает и продаёт за наличные. Это как мыслить не грех, а вот мыслить о мышлении - это грех.
                                Т.е. торговать не грех, но торговать деньгами - это грех.

Комментарий

Обработка...