Патриарх и папа. Для ревнующих
Свернуть
X
-
-
Лживая и лицемерная речь паталогического лизуна, который за глаза считает всех отступниками и еретиками.Комментарий
-
а-а-а... Понятно. В принципе, можно с Вами согласиться.
Ну Вы уж в следующий раз как-то сразу обозначайте, про кого речь-то. Хорошо?
Чтобы не переспрашивать, кто у Вас там бяка на этот раз оказался.
- - - Добавлено - - -
А это про кого?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(Матф.23:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"32. Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того. "
(Книга Второзаконие 12:32)
Так это не язычникам было сказано,а тем кому вверен был Закон.Комментарий
-
Я кстати, нисколько не против протокольных приветствий.
Документ привел для ревнителей православия не по разуму, которые трещат, будто кроме их православной группировки РПЦ МП все остальные конфессии еретичны и безблагодатны.
А вот их патриарх, исключительность которого они отстаивают, так не считает.
За месяц, Карл!
То ли считают это очевидным, то ли нечего возразить...Комментарий
-
Комментарий