Учитель Истинный
Свернуть
X
-
А что тут необычного?
15Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
В этих словах обращение Бога выбрать нам самим себе помазание. Жить или умереть. Быть помазанными духом, который животворит или духом, который несёт смерть.Комментарий
-
поэтому Жизнь сама явилась к человеку
жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам (1ин 1:2 RSO)
не человек выбирает Жизнь, а Жизнь выбирает человека
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас (ин 15:16 RSO)
никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
(ин 6:65-66 RSO)
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; (ин 6:44 RSO)Комментарий
-
но текст можно восстановить методом сравнительного анализа и с учетом того, что текст Писания имеет фрактальную природу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
практика ВЗ показала, что сам выбрать жизнь человек не может
поэтому Жизнь сама явилась к человеку
жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам (1ин 1:2 RSO)
не человек выбирает Жизнь, а Жизнь выбирает человека
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас (ин 15:16 RSO)
никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
(ин 6:65-66 RSO)
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; (ин 6:44 RSO)
Сами мы не можем поступать по правде, это Бог типа нас заставляет дурить и обижать людей и поступать как нам хочется и как нам выгодно на данный момент!
- - - Добавлено - - -
Там речь идёт об ином! Тот, кто понимает иные языки, тот поймёт о чем говорит закон Божий. А кто не понимает - тому придётся довольствоваться тем, что написала лживая трость, а не Моисей. Моисей тут не причём!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
можно ли заставить женщину полюбить силой...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
скажи просто - пока непонятый...
вспомни про плоскую Землю...кто-то скрывал её шарообразность?...
или то, что Земля вращается вокруг Солнца?
сколько людей - столько мнений - и все приписывают себе обладание истинной...только ими понятой информацией...
должен быть объективный критерий того, что "человек в истине"...как на Олимпийских Играх...без допинга...
ты знаешь такой критерий?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Может мудрость?
- - - Добавлено - - -
почему обязательно скрытый?...кем скрытый? ...зачем скрытый?...от кого скрытый?
скажи просто - пока непонятый...
вспомни про плоскую Землю...кто-то скрывал её шарообразность?...
или то, что Земля вращается вокруг Солнца?
сколько людей - столько мнений - и все приписывают себе обладание истинной...только ими понятой информацией...
Кем скрытый? А от кого и что скрывал Иисус говоря притчами? Почему он не говорил открыто так, как есть?Комментарий
Комментарий