Запрещённая еда - список
Свернуть
X
-
Не соглашусь - запросто может и от еды! Если организм не будет получать нужных продуктов (витаминов и т.д.), то запросто может быть умственная отсталость.Комментарий
-
Это что-то вы не так поняли
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Пломбир; 07 December 2016, 05:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы с каждым евреем знакомы? Везде хватает умных и глупых.
- - - Добавлено - - -
А террористы "Игил" едят свинью? Если нет, значит тоже умные?Комментарий
-
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их".
20 И еще: "ГОСПОДЬ знает умствования мудрецов, что они суетны".
(1Co 3:18-20 RSO)Комментарий
-
Минимально, со свиным не сравнить.
Вы с каждым евреем знакомы? Везде хватает умных и глупых.
А террористы "Игил" едят свинью? Если нет, значит тоже умные?
- - - Добавлено - - -
глупость и мудрость - понятия относительные
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их".
20 И еще: "ГОСПОДЬ знает умствования мудрецов, что они суетны".
(1Co 3:18-20 RSO)- 10 Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;
(Прит.8:10)
- 21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
(1Фесс.5:21)- 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
Комментарий
-
Комментарий
-
если в контексте данной темы толковать, то запрета на потребление тех или иных продуктов там нет, но, при желании, можно найтиКомментарий
-
Холестерин это не единственный показатель еще показатели пищевой аллергенности, онкогенные агенты, гормоны, вирус гриппа, токсическая нагрузка...
- - - Добавлено - - -
Я не утверждаю, что есть запреты на еду в новом завете, просто от тяжелой пищи риск заболевания увеличивается и это испытано на себе.Комментарий
Комментарий