Запрещённая еда - список
Свернуть
X
-
И вообще, странно что думают что их какая-то еда оскверняет. Могла бы еда говорить, то может сказала бы "может это вы нас оскверняете, а не мы вас?".
Комментарий
-
Комментарий
-
(Мк.7.18-20)
Он сказал им: неужели и вы так непонятливы?
Неужели не разумеете,
что ничто, извне входящее в человека,
не может осквернить его?Потому что не в сердце его входит, а в чрево,
и выходит вон,
чем очищается всякая пища.Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но для духовного роста от еды пользы нету. Она в желудок идёт.Комментарий
-
Что думаете относительно этого стиха - 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)Комментарий
-
А насчёт цитаты думаю что первая её часть "Все мне позволительно, но не все полезно;..." говорит о том что не всё идёт в пользу для духовного развития из того что делаешь в течении дня.
А вторая часть "... все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною" говорит о том что можно пользоваться всем (дела, мысли, заботы, желания, настроения, ... и т.д.), но чтобы это всё не обладало тобой. Как когда-то в телевизоре сказали "хорошо иметь домик в деревне, хуже когда домик в деревне имеет тебя".Комментарий
-
Как я понимаю, такое рассказывали и моей знакомой, которой неделю назад вырезали аппендицит! Всего лишь любила семечки погрызть мисками перед теликом каждый вечер и при этом вероятно думала - как ей класно с семечками перед теликом
Для списка - семечки (вредный продукт, как и подсолнечное масло)Комментарий
-
Надо в меру. А то и от кошерной пищи, если переесть, завороток кишок получится. Но не пища ж тут виновата будет. Так и тут не семечки виноваты.Комментарий
-
Комментарий