Не совпадения в Писаниях!?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Есть 4 Евангелие в которых по моему мнению люди писали не одно и то же.
Разговоры про то, что они дополняют друг друга - мне кажется смешным и вот почему -
1. сколько было Ангелов в могиле Иисуса?
2. кто пришел к могиле Иисуса?
3. было землетрясение или нет возле могилы Иисуса?
4. кто отвалил камень могилы Иисуса - землетрясение или ангел, или было уже открыто?
5. был ли Ангел возле ложе могилы Иисуса?
6. завеса разодралась до или после смерти Иисуса?
и т.д.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень важно! И я уже об этом писал раннее.
Чтоб не потерять важный момент или вопрос не разрешённый - советую создать отдельную тему с Вашим вопросом - очень интересно будет почитать!!!
п.с. до завтра - лимит 20 сообщений исчерпал.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Получается, что Христос - обещанный царь, но и одновременно не царь в обычном понимании, а Сам Сын Божий и Наследник.
Но в этом была и некоторая тайна, которая и сейчас закрыта остается для многих.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И вообще, важнее то, чему учил Сын Божий.
4. и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. (Первое послание к Тимофею 1:4)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий