Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
вот видите во что тема переросла...и как одни выводят других из равновесия...конечно можно потерять спасение
- - - Добавлено - - -
вот с этого поста все началось...я просто спросил у товарища Гудвина...как/бы в дебатах...и понеслось: зачем тебе, да и в соседних темах Гудвин доставать пытается язвительно...все доказуемо...понятно дело, я в глазах Гудвина враг ооооочень большой...
- - - Добавлено - - -
Гудвин стирает посты...это ничего не меняет уже!!!...а пить вааааааааааще таким нельзя!!!Комментарий
-
Аж бигом...."имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере" (1-е Тимофею 1:19).
По-народному называется: "плыв-плыв максым, та на берези вср*вс*"; "не зарекайся, шо Максымом - нэстанэш".
Но сие, относится к спасению во Христе....а есть еще спасение чрез суд Божий.
А бывает, что только думают, что во Христе - спасены......но..."хранящие таинство веры в чистой совести" (1-еТимофею 3:9)....эту начатую веру-чистую совесть, нужно сохранить(претерпеть) до конца. "Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил" (2-е Тимофею 4:7).
Только чистой совестью, во Христе спасаются, а во Христе спасаются - непорочные(с чистым - чисто).
?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
моятвоянепонимат
- - - Добавлено - - -
тема очень острая...и открыто хвалить свое озерцо-не каждый кулик захочет!!!.............но. думаю больше 50% процентов христиан разных конфессий согласятся со мной, что спасение потерять можно!!!...никто не в праве щас сказать, что спасение у него в кармане!!!Комментарий
Комментарий