Ваше мнение - Можно ли потерять спасение.?
Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
Можно ли потерять спасение?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно можно, как только ты полюбишь спасение, то Бог вырвет его у тебя из рук, так как Он Бог ревнитель и чем крепче ты за что-то цепляешься, тем сильнее Он рванёт это у тебя из рук...
А зачем мне спасение, если у Меня есть Бог? Ерунда какая-то... Если у меня есть невеста, то разве я буду думать о будущем? Нет, я буду растворяться в её объятиях...
Это когда брачный контракт, тогда думают о том, кто сколько и чего поимеет, а когда Любовь, то оба безумны...Комментарий
-
Да Акелла гностик он в свои сферах витает, нам простым работягам чё попроще давай.
- - - Добавлено - - -
Любовь такая штука что сердцу не прикажешь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Нет нельзя, это относится к тем кто на в самом деле получил спасение. А тем кому кажется, что он получил спасение, может.
Вот пример для тех кто не может потерять.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
(Иоан.10:28,29)Господу Слава!Комментарий
-
А разве оно у кого-то есть? Если иметь ввиду ""не избранных""".
Есть только перспектива,возможность.
А до самого спасения ещё очень и очень не близко.
Так что нельзя потерять то,чего не имеешь.
Только избранные не могут потерять ,потому что они для этого предназначены"от начала мира".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий