Кому выгодно? 500 лет Реформации. R500

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Я много лет молюсь о Беларуси, но каждый раз своими словами, по-разному. И вот случайно в старых записях нашла молитву от 8 июня 2001 года. Через несколько месяцев человечество отметит столетие прихода к власти большевизма, антихриста последних времен перед пришествием Мессии. Убеждена, что Господь не оставит это без внимания; и если человечество не прозреет к антихристу, не заклеймит его как следует, то гнев Его обрушится на мир с небывалой до сих пор силой. В то время, когда писалась упомянутая молитвочка, я ещё прислушивалась к православному духовенству и обращалась к Господу, как и оно, на "Ты". Сейчас же убеждена, что к Триединому Богу нужно обращаться на "Вы". Мы себя возвеличили до "вы", а к Богу обращаемся на "Ты". Некрасиво поступаем! Но если смотреть в корень и увидеть, что мы часто поступаем двулично, то тогда справедливо выходит.
    Без внесения корректировок хочу с вами поделиться тем, что было у меня на душе 15 лет назад.
    МОЛИТВА О СПАСЕНИИ БЕЛАРУСИ
    Когда душа моя, жаждущая Твоей правды, Господи, подавленная ложью мира, блуждала в поисках Тебя, не зная, бедная, что Ты всегда рядом, что Ты не иллюзия моего воображения, а самая настоящая реальность, живее всех нас, когда-либо бывших на земле и живущих в настоящем, она неимоверно страдала и стенала. Ты сжалился надо мной и привел меня к восприятию слова Твоего. Потоки слез покаяния омыли меня и оживили. Вера, надежда и любовь к Тебе стали моими проводниками в этом мире хаоса и зла. Я увидела, что без Тебя всё- суета сует, даже строительство храмов. Нам нужно выстроить в своих душах храм покаяния, чтобы Ты, Твоя правда воссияли над нами и спасли нас.
    Господи, стань невидимо нашим Царем до тех пор, пока мы своим покаянием не станем достойными лицезреть Тебя; утверди нашу Беларусь Областью Твоего Царства!
    Безумие с нашей стороны надеяться на человека, что он сумеет преодолеть последствия Чернобыльской аварии, СПИД, наркоманию, безумное кровопролитие, грабеж и насилие. Это всё сможешь побороть только Ты! И если человек берется за то, что по силам только Тебе, то он сам или безумец, или лжец; а мы, льстящие Твоему слову и не стремящиеся исполнять его и претворять в жизни нашей, также лжецы и лицемеры.
    Под красной пятиконечной звездой реками проливалась кровь народа нашего. И человек, поднявший её, сброшенную с Твоей помощью, самый страшный враг нашему народу. Ты в Своем слове предупредил нас об этом. Этот человек сам может спастись только искренним покаянием, а народ он только может погубить.
    ....
    Господи! да претворяется в Области Беларусь Царства Твоего только Твоя воля, да будет над нами только Твоя власть! Поставляй нам, Господи, судей и советников, исполняющих Твои заповеди.
    Тогда наш вымирающий народ возродится и станет самым счастливым на земле, примеру которого последуют и другие народы мира. Пришло время исполнения сна царя Навуходоносора и пророчеств пророка Даниила. Царствие Твое, Господи, заполнит собою всю землю!
    Слава Тебе, Боже наш, слава! Аминь.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55144

Люба!
      Войди в тайную комнату и помолись и Бог воздаст.
      Зачем такое многословие.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Двора
        Люба!
        Войди в тайную комнату и помолись и Бог воздаст.
        Зачем такое многословие.
        Двора, тебя я здесь считала самой чуткой к Божьей правде! И думала, что ты к антихристу одной из первых прозреешь. Ошибалась я? Праведность- от слова "правда". Господь же предупредил, что в последние времена перед пришествием Мессии люди будут глухими и слепыми к Божьей правде. Он помог мне прозреть, и я стараюсь, чтобы и вы все здесь прозрели. Ведь слово Божье о наших временах говорит:
        "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
        Во времена Михаила, князя великого, мы видим, что мир стал другим, но он не обратился истинно к Богу. Потому всё и пошло наперекосяк, ещё хуже стало, чем было при антихристе. Сроки все прошли для верующих прозреть к истине и покаяться. Но Господь долготерпит и ждет, когда же, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины (Откр 15:2), узнают зверя (большевизм), образ его (коммунизм), начертание его (пятиконечная звезда) и поверят, что в ночь с 21 на 22 января 1999 года Господь послал на Минск число зверя 666, являющееся указателем логова двурогого зверя (Откр 13:11). У тебя не горит в душе огонь жажды истины? Тогда прости, что я ошибалась в тебе.
        А о том, чтобы верующий молился уединенно, не на показ, как делали это книжники и фарисеи, Господь посоветовал тем, кто ищет помощи у Бога для себя, чтобы не унывать (Лк 18:1), веря и ожидая её. А молясь о Беларуси, если я одна буду просить, чтобы Господь царствовал в ней, то ничего не будет, потому что для покаяния народа необходимо, чтобы в нем было не менее десяти праведников, как сказал Господь о народе Содома Аврааму перед тем, как погубить его (Быт 18:22-33). А здесь, на этом форуме, я два года ищу праведников среди верующих, и не нашла ни одного!
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 December 2016, 08:41 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Утис
          Реформаторы не считали Церковь престолом сатаны, а Домом Господним, который надлежит исправить (реформировать).
          Престол сатаны там, где была неприкрытая хула на Бога, наглая война против Него. И в 13-ой главе Апокалипсиса, и у пророка Даниила (7:7-8) есть четкие признаки, указывающие на большевизм (многорогий зверь), и на президента Беларуси ("двурогий зверь"и "малый рог").
          И когда мы, христиане, стоим перед фактом столетнего юбилея антихриста, его торжества, то каково Господу Богу констатировать нашу слепоту и глухоту к Его правде?
          Где вы, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, в которой горит огонь жажды истины?
          Ибо от вас ждет наш Спаситель, чтобы вы прозрели и увидели антихриста и стали чуткими к Божьей правде; и помогли всем честным людям на земле также прозреть. Господь помог мне прозреть и разгадать видение Иоанна Богослова:
          "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
          3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
          4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои" (Откр 15).
          Суды Божьи мы видим посредством СМИ каждый день. Нам нужно прославить имя Творца нашего. А без узнавания хулителя Бога не может быть прославления Отца нашего Небесного.
          Вот он, хулитель: большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано в 75-ую годовщину смерти большевистского вождя в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск, и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11), или, как у пророка Даниила (7:8), "малого рога". Тот, кто вышел из земли (Беларусь не имеет выходов к морю), кто восстановил в Беларуси образ многорогого и многоголового зверя (большевизма) и в голове которого родился союз России и Беларуси, чтобы самому стать на постсоветском пространстве правителем главным (Откр 13:11-17), и есть двурогий зверь.
          Господь назвал узнавших нечестивца победителями.
          Откликнитесь, победители!
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 December 2016, 04:23 AM.

Комментарий

Обработка...