Опять никому? А Вы их искали? Если искали, то где? Здесь или среди прихожан церкви, какой либо конфессии. Но ни здесь, ни там их нет, а если они и есть, то Вы их не узнаете, т.к. не поверите ничему, что не укладывается в Ваше понимание Библии. Ведь самое трудное это отказаться от уже сформированного в самом себе образа. Мозг в этом случае всё время будет возвращать человека на проторенный им путь от которого он не может отказаться, т.к. это его детище, его заслуга-ведь он всё это холил, лелеял, убеждая себя и других,что это именно так и никак иначе.
Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Я бы обрадовался если кто сказал бы что имеет знание и может истолковать.
Впрочем, ваша горечь вам её глотать.
А я по милосердию от Бога, скажу ...
Во первых, есть семь церквей, описаны они в трёх главах книги, затем есть такое слово как " после сего"
Для того что бы понимать то что "после сего" требуется совершить предложеное в обетованиях семи церквам.
Но! Главное!!! Это поступить точно так как поступил Иоан, обернуться что бы увидеть.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
написано о нем -он имел внутренний голос говоривший ему от первого лица Христа
не приведете примеры его толкования апокалипсиса?
- - - Добавлено - - -
Почему такое высокомерие?
Я бы обрадовался если кто сказал бы что имеет знание и может истолковать.
Впрочем, ваша горечь вам её глотать.
А я по милосердию от Бога, скажу ...
Во первых, есть семь церквей, описаны они в трёх главах книги, затем есть такое слово как " после сего"
Для того что бы понимать то что "после сего" требуется совершить предложеное в обетованиях семи церквам.
Но! Главное!!! Это поступить точно так как поступил Иоан, обернуться что бы увидеть.
зачем ?
и какая разница -даже если высокомерный спросил бы вас -ответ должен быть дан -какой это другое дело
вы совершили то что церквям написано семи ?
что именно ?
и обернулись с Иоанном ? вы слышали глас позади себя?
чотбы обернуться?
если нет гласа -зачем ?*****Комментарий
-
написано о нем -он имел внутренний голос говоривший ему от первого лица Христа
не приведете примеры его толкования апокалипсиса?
- - - Добавлено - - -
вы видите того чего нет
зачем ?
и какая разница -даже если высокомерный спросил бы вас -ответ должен быть дан -какой это другое дело
вы совершили то что церквям написано семи ?
что именно ?
и обернулись с Иоанном ? вы слышали глас позади себя?
чотбы обернуться?
если нет гласа -зачем ?
В своё время странствовал я по Америке и оказался в обществе Амешев, это удивительные люди, живут по критериям 18 века, у них нет электричество и машин, они словно в прошлом.
Многие их осуждают, не понимают, и действительно странные они, люди из прошлого. Как их понять если не обернуться назад, если не увидеть то время когда они начали быть.
Был я у них на служении, и тут был удивлён, во время молитвы они разом все оборачивались назад и молились.
Тогда я понял причину когда вспомнил слова книги Откровения.
Они осазнают что возможно опережают события, возможно зашли долеко и Господь позади, и этим явным примером демонстрируют свою возможную ошибку, что мол надо обернуться и послушать а не думать о себе ...
Иоан в развитие Евангелизации и устройство церкви был в таком положении что оказался в положении что Иисус оказывается позади него и голоса Его он не знает, подзабыл, хотя был в духе в тот день.
Этим Бог показал что христианство поспешило в чем то и естественно и Иоан. Значит что то сделано такое от которого нужно отвернуться и только тогда будет видно истинное положение ...
Пример с осями - пустыня Моисей на горе, а народ в дали.
Первое почему произошло разделение, Моисея с народом?
Ответе пожалуйста, почему на горе с Богом был только Моисей?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну да
если я не понимаю значит не от Бога
ибо я от Бога ведь
детский подход непонимающего тайн Божиих
когда Бог откроет -тогда поймешь
сперва стать самому надо от Бога а не от диявола
потом делай подобные заявления
конечно будут другие если станешь от Бога*****Комментарий
-
ты сам о себе свидетельствуешь...
- - - Добавлено - - -
Христу верьте...никогда не ошибётесь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
12 Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих; 13 итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.
не все способны приобрести благоволение БОГА*****Комментарий
-
ответ тут -
12 Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих; 13 итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.
не все способны приобрести благоволение БОГАфото в Facebook
Комментарий