Приидите ко Мне,..и найдёте покой - это сказано евреям соблюдавшим субботу.
Свернуть
X
-
И Христос сказал: Я дам источник воды живой, от которой не будете испытывать жажды. Хлеба, от которого не будете алкать.Я пришел дать вам жизнь - Жизнь в избытке.Речь, разумеется,о духовных понятиях. Вот и покой - состояние наполненности, цельности, гармонии, состояние Христа....Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, конечно, теперь я точно знаю, что слова 6 Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Втор,7) - это у меня в мозгах, а нем в Писаниях
Сам Viktor.o так сказал.Комментарий
-
О чем речь? Кого избрал?
- - - Добавлено - - -
[Зах.10:9] и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;Комментарий
-
Пусть и другие цитаты прочитает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь что Бог избрал не тех, кто по Его духу живёт, а какую-то национальность.Комментарий
-
Например ?
А у вас
какое умозаключение из этого:
6. ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
(Книга Второзаконие 7:6)Комментарий
-
6 Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Втор,7)
Теперь буду знать, что это не цитата из Писаний, а моё умозаключениеКомментарий
-
Если остальное не читал, то небось итог ума был бы такой же, что и у Йицхака.Комментарий
-
Ваши мозги так сильно искажают то что имел ввиду, и то как Вы поняли, что на Вашем месте я б не стал доверять таким мозгам.Комментарий
-
А можно я буду доверять Писаниям?
Вот этим: 6 Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Втор,7)Комментарий
Комментарий