Приидите ко Мне,..и найдёте покой - это сказано евреям соблюдавшим субботу.
Свернуть
X
-
Тут Павел дает понять, что национальность по наружности(еврей), не дает преймущество ему быть Иудеем.
А тот Иудей, кто внутренне таков.
Так как Иудеи, это не евреи по плоти. Иудеи, это те, кто расселены по всему лицу во всех народах земли. Иудеем, может быть и немец по плоти, и японец по плоти. Поэтому, ты зря споришь о словах Спасителя, что Он сказал: Я послан только к погибшим овцам Израиля.Комментарий
-
Разве Иисус сказал: "Придите ко мне только евреи, которые обрезываются и соблюдают разные субботы, и я именно вас упокою, а других, не соблюдающих, не упокою"?
Разве так в первоисточнике?)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Давай поговорим на счет национальности об Иудеях. Не тот Иудей, кто по наружности таков.
Тут Павел дает понять, что национальность по наружности(еврей), не дает преймущество ему быть Иудеем.
А тот Иудей, кто внутренне таков.
Так как Иудеи, это не евреи по плоти. Иудеи, это те, кто расселены по всему лицу во всех народах земли. Иудеем, может быть и немец по плоти, и японец по плоти. Поэтому, ты зря споришь о словах Спасителя, что Он сказал: Я послан только к погибшим овцам Израиля.Комментарий
-
Это надо понять, что Иудей, это не национальность человека, а это избранный народ Божий. То есть, это внутренний человек.Комментарий
-
-
-
Отмазка, придуманная язычниками, чтобы нивелировать слова: Я послан только потерянным овцам дома Израиля (с)
- - - Добавлено - - -
Серьезно?
Это в Вашей секте так учат или что-то личное-сокровенное?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Серьезно?
Это в Вашей секте так учат или что-то личное-сокровенное?
- - - Добавлено - - -
Если это было бы так, то Павел не написал бы:
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков],Комментарий
-
Изрбанные или не избранные евреи Богом не важно, но важно то, что евреи этому верят.Комментарий
-
Хорошо, что Вы есть, Viktor.o, благодаря Вашим "географическим новостям" на форуме я теперь знаю, что в Писаниях написана белиберда, а истина - в Ваших постах.Комментарий
-
6 Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Втор,7)
Хорошо, что Вы есть, Viktor.o, благодаря Вашим "географическим новостям" на форуме я теперь знаю, что в Писаниях написана белиберда, а истина - в Ваших постах.Комментарий
Комментарий