*однажды спасен -- навсегда спасен* -- ересь!
Свернуть
X
-
"..Которого вы, хотя не видели, любите; веря в которого, хотя и не видя Его сейчас, вы ликуете радостью несказанной и полной славы..."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Спасает только Сам Спаситель, а дух умиления, это лишь начало воззрения на свои прежнии заблуждения. Можно сказать водное крещение...
- - - Добавлено - - -
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Если вы уверуете в Него, когда Он придет искать веру на земле, то вы блаженны. А если отвергнете, то какая польза вам от прочитанных цитат Писания...
Хотя это послание Петр написал своим ученикам, кем вы и я, и другой не являемся....Комментарий
-
Комментарий
-
зачем вы защищаете -коварного грешника, который преследовал Давида?
- - - Добавлено - - -
Дворе про Саула : Книга Деяния> Глава 13> Стих 21: Потом просили они царя, и Бог дал имСаула, сына Кисова, мужа из колена Вениаминова. [Так прошло] лет сорок.22. Отринув его, поставил им царем Давида, о котором и сказал, свидетельствуя: нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои.
- - - Добавлено - - -
Сам Бог отринул Саула."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Двора, вы видели мой ответ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а кто без чести те не присоединяются ...
а конкретно в данном событии я сужу по отношению Бога к сделанному и как сделано14 И похоронили кости Саула и Ионафана, сына его, в земле Вениаминовой, в Цела, во гробе Киса, отца его. И сделали все, что повелел царь, и умилостивился Бог над страною после того.
Хотя не можете не знать кого не хоронили на кладбищах: самоубийц, преступников и артистов...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016*однажды спасен -- навсегда спасен* -- ересь!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016однажды спасен -- навсегда спасен* -- ересь!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий