Каждый будет отвечать за свои грехи. Тема посвящена не грехам и ошибкам революционеров и атеистов, а ошибкам горе-наставников христианства. Хоть инквизиторы и меньше поубевали, но они не мало поубевали. И в основном они убевали за то, что виной не является - за невинное инакомыслие, названное ересью.
Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Каждый будет отвечать за свои грехи. Тема посвящена не грехам и ошибкам революционеров и атеистов, а ошибкам горе-наставников христианства. Хоть инквизиторы и меньше поубевали, но они не мало поубевали. И в основном они убевали за то, что виной не является - за невинное инакомыслие, названное ересью.
А горе-наставников не вам искать, вы никто и имя ваше вы тоже стыдливо прячетеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Я не осуждаю. Я предостерегаю от ошибок и плохих последствий. За это мне нужно сказать спасибо, а не упрекать.Комментарий
-
Читайте, неуч вы наш - но тут не на русском -
Directorivm Inqvisitorvm R. P. F. Nicolai Eymerici, Ord. Praed. S. Theol. Mag. Inquisitoris haereticae prauitatis in Regnis Regis Aragonum, Denvo Ex Collatione Plvrivm, exemplarium emendatum, et accessione multarum literarum, Apostolicarum, officio Sanctae Inquisitionis deseruientium, locupletatum, Cvm Scholiis Sev Annotationibvs eruditissimis D. Francisci Pegnae Hispani, S. Theologiae et Iuris Vtriusque Doctoris. Accessit rerum et verborum multiplex et copiosissimus Index. Cum Priulegio, et Superiorum approbatione.
Recent Developments in the Study of The Great European Witch Hunt
Der Hexenhammer : Jakob Sprenger : Free Download & Streaming : Internet ArchiveКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Правильно Вы написали Маклакову! Хороший ответ для него.
- - - Добавлено - - -
Вы перед этим в своем сообщении писали о испанской инквизиции, что она значительно меньше умертвила чем революционеры. Значит сами признаёте, что инквизиция убивала людей, а теперь пишите обратное, что не убивала т.е. не проливала крови. Вы явно не правду пишите в этом сообщении о том, что якобы инквизиция не проливала крови.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Суть инквизиции нести бредовую идею о том, что якобы Бог и за невинное инакомыслие тоже будет наказывать. А это не так. Бог не идиот и не шизофреник. Он будет наказывать только за греховное инакомыслие.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Согласно Вашего же сообщения в этой теме Вы утверждаете, что испанская инквизиция поубевала около 36 тысяч людей, что Вашими же словами доказывается, что всё же инквизиция проливала человеческую кров. И Когда Вам сообщают о этих убийствах и пролитии крови, то Вы почему то меняете показания и обвиняете в несуществующем невежестве.Комментарий
Комментарий