УТЕШИТЕЛЬ - ГОВОРИШЬ ЛИ ТЫ С НИМ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

Сообщение от mleko
    Здравствуйте, EVANGELHO! Когда Иисус молился Писаний еще не было.
    Вы отдаёте себе отчёт в том , какую нелепость вы написали ?
    Что на тот момент , когда Иисус молился , уже много столетий существовала Тора ?
    Что уже полностью существовал Танах ?
    Что каждую субботу Писания читали во всех синагогах ?

Исходя из вами написанного , возможно для вас Писаний ещё и сегодня не существует .

И сам Иисус читает в синагоге книгу пророка Йешайагу .

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8857

Сегодня суббота 19.11.2016.
      Спасибо нашему Господу, за выделенный день покоя, для общения с народом всего мира, слава Ему!
      Только вот, говорящих и общающихся в Духе Его, почему-то не слышно...

Давайте таки определимся, что или кого принимаем за духа-утешителя, Помощника обещанного Христом
      16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
      17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
      18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
      21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
      Так почему молчите, обретшие Утешителя?
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47952

Сообщение от Манад
        Сегодня суббота 19.11.2016.
        Спасибо нашему Господу, за выделенный день покоя, для общения с народом всего мира, слава Ему!
        Только вот, говорящих и общающихся в Духе Его, почему-то не слышно...

Давайте таки определимся, что или кого принимаем за духа-утешителя, Помощника обещанного Христом
        16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
        17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
        18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
        21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
        Так почему молчите, обретшие Утешителя?
        я говорю что мне открыл Утешитель и открывает

но не всем доходит и нравится -не у всех обрезаны уши и сердца -первичным обрезанием -сами должны себя обрезать сперва

ибо каждому нравится свое евангелие и свой узкий путь

не евангелие Христово и не Христов путь

итак -от обрезания своего к обрезанию Христову

Комментарий

Обработка...