День Господень и Великая скорбь это одно и тоже?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
три горя откровения ?
они входят в скорбь ?
вообще то вопрос - великая скрбь от Бога или от дракона зверем ?
тогда великая скорбь день Господень
в другом случае - 1260
как понятно день Господень поесле дней зверя ?
или нет?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве не понятно как будут скорбеть диавол и его ангелы? Так ни же в людях и скорбеть будут в людях, и люди вместе с ними.
Когда человек, бросает курить, или пить, или блудить или еще что-то, то он испытывает некую скорбь. Я это рассказываю по себе. Но это скорбит не сам человек, а тот дух, который побуждал человека на какую-либо похоть. Если я всем сердцем желал избавиться от похоти и перестал ее делать, то разве я скорблю по ней?Комментарий
-
Разве не понятно как будут скорбеть диавол и его ангелы? Так ни же в людях и скорбеть будут в людях, и люди вместе с ними.
Когда человек, бросает курить, или пить, или блудить или еще что-то, то он испытывает некую скорбь. Я это рассказываю по себе. Но это скорбит не сам человек, а тот дух, который побуждал человека на какую-либо похоть. Если я всем сердцем желал избавиться от похоти и перестал ее делать, то разве я скорблю по ней?
о какую Великую скорба предсказывает Иисус Христос в Мт.24:21?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если взять конкретно одного человека, то именно в нем Христос в пришествии своем уничтожает духов злобы поднебесной - народы населяющие сознание данного человека. Из 10 народов постепенно Христос уничтожает 7 народов (наших пороков) но ТРИ народа - три порока оставляются для испытания нашего, а будем ли благодарить и славить Бога когда нам хорошо, или только молим Его когда нам плохо ???? Пороки оставленные в нас: 1) Злость - Хананеи, 2) Зависть - Сидоняне , 3) Ложь -Евеи...( Деяние 13.19 )Комментарий
Комментарий