Простой опрос.
Любить за что то это любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от murrkaсмотря какую любовь вы имеете ввиду.
if (любить только если есть за что) {
if (есть за что) {} else {
love.do();} else {
love.donot();}
love.do();}
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Любовь-морковь, наверное. Какую-то такую, которую можно включить и выключить по своему усмотрению.
А насет опроса - то он мне не нравится, и я не выбираю ничего. Если любишь за что-то - то тоже любишь.
Если любишь просто так, ни за что, то тоже это есть любовь.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от HAPBAПростой опрос.
orlenko
if (любить только если есть за что) {
if (есть за что) {} else {
love.do();} else {
love.donot();}
love.do();}
муррка
За то, что наши характеры так прекрасно подходят друг к другу, за то что он не орет по пустякам, за то что чистит зубы.
В общем, расклад такой... Если любят не за "что-то", то почему вообще тогда любят? Возможно это тот же вопрос, как и: "за что любят музыку"? Возможно это и подобно вопросу: "за что любят доброго дедушку-соседа"? Если доброго-дедушку любят, за то, что он такой милый и пушистый, то вполне вероятно, что его любить перестанут, в день когда он потеряет свою милость. В принципе, мало народу любят..."злых-дедушек". Некоторые вещи отталкивают людей, а другие наоборот, привлекают...и это неоспоримый факт. И для каждого человека привлекать и отвращать могут разные вещи.
Короче...мог тут забить Игорю траффик на пол месяца, but I'll keep it short. Любовь нужно зажечь, иначе она никак не появится. Все эти "что-то", зажигают эту любовь и её поддерживают. Убери их или внеси в человека их противоположность, и уже не известно, что в итоге может остаться от любви. Любовь, это когда мы желаем (своевольно) всего самого лучшего и наилучшего человеку. Понятное дело, это можно искренне желать и совершенно злым-дедушкам, но я думаю, каждый бы желал это сильнее, если бы это был не злой, а добрый-дедушка. Что же всё это значит?? А то, что по настоящему любящий человек, носит эту любовь в себе и её излучает, а все "что-то", лишь помогают ему в её излучении.Комментарий
-
if (любить только если есть за что) {if (есть за что) {} else {
love.do();} else {
love.donot();}
love.do();}
Орленко, хотел вам баллов добавить, да машинка не пускает. Ну, так скажу. Очень оригинальный ответ. Мне понравилось. Вы всегда так мыслите, цифрами и формулами?Комментарий
-
Я думаю любить надо только если есть за что
А вообще я считаю, что любить можно только за что-то, и как правило если речь идёт о людях самое трудное это как раз увидеть то доброе, что украшет этого человека пусть даже оно и скрыто.
Любить просто так невозможно по определению.
Можно спросить по другому: "Не любят за что-то или просто так?"
На такой вопрос я думаю каждый даст более объективный ответ.Комментарий
-
Сообщение от candlemanВы всегда так мыслите, цифрами и формулами?. Кстати, никто не обратил внимания, что у меня там ошибка: при такой логике, как там записана, любовь будет только одноразовым действием. Чтобы любовь была постоянной (или хотя бы пока есть за что), надо либо сделать метод love.do() асинхронным (чтобы он выполнялся параллельно с основной логикой), либо переписать так:
if (любить только если есть за что) {while (есть за что) {} else {
love.do();}
while (true) {}
love.do();}"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий