Рожденья разные нужны, рожденья всякие важны?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47850

Сообщение от Мороз
    Все, решено. Буду бывшим наркоманам(которые еще адаптацию проходят) Вас давать читать, успех Вам гарантирован, они будут за Вас молиться(тем самым практиковаться ходатайственной молитве) чтобы Вы и дальше продолжали "светить Морзе". Это же бесплатное поднятие им настроения. ПС. Поэтому, пишите что вздумается(ради этого можно как бы и допустить это).... на связи о Фонарь.
    нет не так

я пишу строго что в писании -рассуждения по писанию

вы говорите что вздумается и передаете что вздумалось теологам -их учения

скучно понимаете смотреть на вас бедных христиан обманутых телогическими концепциями

самим надо достигать познания истинного

причем прежде исполнить начатки -получить покаяние к познанию истины

это кое что ценное

---------

не прилагайте грех ко греху -ибо и за один не останетесь ненаказанным

---------
    если ближе к писанию приблизитесь -будем говорить

пока нет о чем

взрыв безумия от запальной глупости

--------------
    я тебя быстрее отморожу чем ты меня заморозишь

ну если слушать начнешь

не смог пока

писаниям не веришь

потому и мне

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Вот Вы мне скажите, Пирома, а как Вы определили то, что Вас ИМЕННО Сам Бог поставил светить на этом форуме? Он что Вам явился в видимом образе? Или Вы услышали некий голос? И почему именно на этот форум ТОТ послал Вас светить? А может Вас обманули, например тот кто может принимать вид Ангела света, а потом этот свет может дать еще кому-то, что бы и тот светил где-то. "Маяк Вы наш греческий". Так все же, если маяк тьма, то как корабли доплывут до Гавани? они же потонут при таком посланном светильнике.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47850

Сообщение от Мороз
        Вот Вы мне скажите, Пирома, а как Вы определили то, что Вас ИМЕННО Сам Бог поставил светить на этом форуме? Он что Вам явился в видимом образе? Или Вы услышали некий голос? И почему именно на этот форум ТОТ послал Вас светить? А может Вас обманули, например тот кто может принимать вид Ангела света, а потом этот свет может дать еще кому-то, что бы и тот светил где-то. "Маяк Вы наш греческий". Так все же, если маяк тьма, то как корабли доплывут до Гавани? они же потонут при таком посланном светильнике.
        тот кто дал мне новое имя тот сказал - оставайся на форуме не уходи будешь светильником

я попал случайно и почитал немного и понял что знания нету выше моего
        как в мире тоже
        сочинения челвеческие

сперва надо знание
        потом усилия согласно знанию

мне открыт путь как достигнуть чтобы не толко получить запечатление Духом но как облечься в силу
        и как прежде найти общение с Духом святым

кто будет внимателен -тот достигнет

все учения телогические и церковные и христиаснкие ничего не дают и не подксазывают как найти общение с Отцом и Сыном

но обманывают -что имеют уже все и ничего не нужно только верь -а что нищий неважно
        верь что богат

это есть обольщение

есть много духовного чего надо достигнуть верой и получить и облечься

страшно входить в муки родовые обычно

потому нету рождения
        на пороге рождения все запинаются

самое главное обольщение -нету совершенных и нельзя быть совершенным и никто из апостолов не был таковым
        это есть безумие христианства заблудшего
        выходить надо из обольщения и перестать пить вино Вавилонское

на это тоже нужны усилия -исповедание и посты для очищения сердца и ума
        что я и говорил -получение покаяния к познанию истины

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

То есть доказательств Вашего послания - никаких, одно Ваше субъективное мнение..... Смотрите какая картина получается. Вы опровергаете мое(многих) рождение свыше(святость, праведность и совершенство), при этом требуя неких доказательств на сей счет, НО, только я Вас спросил(еще даже не потребовал доказательств) о том, что бы Вы дали критерий на свое якобы Им послание, как Вы сразу в кусты...... и из под кустов примерно слышится такой вот мотив: "сам - ду-рак, сам -ду-рак". Не, я понимаю что Вы ПОВЕРИЛИ в то(без определенных доказательств), что Вы "светофор" этого форума, так как Вас послал сам Бог(по Вашей вере), но при этом Вы не принимаете не каких-либо мнений от других людей, которые ПО ВЕРЕ приняли рождение свыше.

- - - Добавлено - - -

Есть такое вот предположение по человеку на сей счет: 1) Человек не адекватен. 2) Человек находится под действием темных сил. 3) Человек находится в искреннем заблуждении. 4) Человек - тролль(троллит). ПС. Четвертое, как по мне - это мое что ли ошибочное мнение, так как это тогда позорище, а не тролль.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47850

Сообщение от Мороз
            То есть доказательств Вашего послания - никаких, одно Ваше субъективное мнение..... Смотрите какая картина получается. Вы опровергаете мое(многих) рождение свыше(святость, праведность и совершенство), при этом требуя неких доказательств на сей счет, НО, только я Вас спросил(еще даже не потребовал доказательств) о том, что бы Вы дали критерий на свое якобы Им послание, как Вы сразу в кусты...... и из под кустов примерно слышится такой вот мотив: "сам - ду-рак, сам -ду-рак". Не, я понимаю что Вы ПОВЕРИЛИ в то(без определенных доказательств), что Вы "светофор" этого форума, так как Вас послал сам Бог(по Вашей вере), но при этом Вы не принимаете не каких-либо мнений от других людей, которые ПО ВЕРЕ приняли рождение свыше.

- - - Добавлено - - -

Есть такое вот предположение по человеку на сей счет: 1) Человек не адекватен. 2) Человек находится под действием темных сил. 3) Человек находится в искреннем заблуждении. 4) Человек - тролль(троллит). ПС. Четвертое, как по мне - это мое что ли ошибочное мнение, так как это тогда позорище, а не тролль.
            вы не поняли что мы на равных правах?

если нет знамений чтобы предьявить ?

апостольских например

так что вы осмеливаетесь говорить не по писqнию?

я по крейней мере говорю по писанию и освящаю реальность писанием

вы рожденный вы не можете грешить ?

отвечайте?

когда вы будучи рожденным по вашим словам достигнете этого ?

завтра?

тогда и приходите завтра учить когда достигнете

это ваш подоход я использую писанием

есть другой подход -по писанию

но тогда надо опуститься на землю и начинать что никто не рожден

это и есть истина

там где есть чудеса и знамения там рожденные

рождение то есть спасение утверждается знамения и чудесами и силами при знамениях четких

3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него], 4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

будете иметь различные силы -приходите рассудим о вашем рождении -имеете и что имеете

потому я сказал -кто говорит что рожден а пустой -тот в обольщении

как такого слушать

а есть тот кому открыто и в ожидании сил Божиих

-------------
            я имею знание а не рождение

вот и все

знание проверяйте по писанию

а не тем что вы приняли и думаете поняли

слово знания в отношении рождения и крещения во Христа -совершение тайны Божией в сердце человека

иначе -как креститься в тело и стать членом Его тела а не организаций

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

По какому Писанию Вы говорите - о лампочка Вы наша...... Вы под свое мнение подмяли Писание и пытаетесь здесь это выдвинуть как за истину в последней инстанции. Я таких "чудо-светильников" повидал не мало..... Что употребляете: "гашыш? быстрые иль тяжелые? иль на колеса подсели, а может психотропную барбитуру жрете" - а? Вы прислушивайтесь к мнению людей, а не выдавайте себя за Его пророка, ибо это смешно, толком внятно говорить не научился, а уже пророк. ПС. У Вас получается так, что Вы один во всем и везде правы, а все остальные в заблуждении - так(априори) не может быть, задумайтесь над этим(если конечно уже не поздно)! Но, предполагаю, что с Вами беда....
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47850

Сообщение от Мороз
                По какому Писанию Вы говорите - о лампочка Вы наша...... Вы под свое мнение подмяли Писание и пытаетесь здесь это выдвинуть как за истину в последней инстанции. Я таких "чудо-светильников" повидал не мало..... Что употребляете: "гашыш? быстрые иль тяжелые? иль на колеса подсели, а может психотропную барбитуру жрете" - а? Вы прислушивайтесь к мнению людей, а не выдавайте себя за Его пророка, ибо это смешно, толком внятно говорить не научился, а уже пророк. ПС. У Вас получается так, что Вы один во всем и везде правы, а все остальные в заблуждении - так(априори) не может быть, задумайтесь над этим(если конечно уже не поздно)! Но, предполагаю, что с Вами беда....
                я не пророк

я имею слово знания -светильник

всякий кто имеет знание о Христе есть светильник

дух просвещен

но не рожден сам от Бога -ибо рождение означает получение духа от Бога -новый дух

его нету пока -обетование -верою и терпением наследуется

-----------------
                смеетесь над собой
                прекратите

думайте над писаниям а не над моими словами

мои слова указатели только что надо заметить в писании

руководствуйтесь писаниями и ничем другим

----------
                увидеть надо весь путь а не фрагменты

духовный

от душевного до духовного

и все места должны подтверждать его

у теологов не так -на каждом шагу вопросы неразрешимые

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Ооо, уже я ни я и корова не моя..... Так на чем сидим(с) "проСВЕТщенный" ? Или чисто по "бэрлу", то есть по спиртному? То Вы языки не принимаете, а потом принимаете(по Вашим же сообщениям), то Вы не рожденный свыше, то Вы уже супер просвещенный(по примерно Вашим же постам), то Вы Его посланник в буквальном смысле(опять, по Вашим же словам), то Вы уже на образы соскочили. Вы определись уже с самим собой, кто ВЫ - о "честнейший"? ПС. Да, уж........ Ваши сообщения - это просто "гениальность".....
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47850

Сообщение от Мороз
                    Ооо, уже я ни я и корова не моя..... Так на чем сидим(с) "проСВЕТщенный" ? Или чисто по "бэрлу", то есть по спиртному? То Вы языки не принимаете, а потом принимаете(по Вашим же сообщениям), то Вы не рожденный свыше, то Вы уже супер просвещенный(по примерно Вашим же постам), то Вы Его посланник в буквальном смысле(опять, по Вашим же словам), то Вы уже на образы соскочили. Вы определись уже с самим собой, кто ВЫ - о "честнейший"? ПС. Да, уж........ Ваши сообщения - это просто "гениальность".....
                    вы серьезно ?

тогда я могу серьезно сказать вам что вы слеп -какая то скверна залепила вам глаза

вы даже не замеили дара -слово знания

это и есть служение -один дар

с иными языками ты никто для других -для себя только

с другими дарами ты полезен для других

ревнуйте о дарах

информационный сеанс закончен для вас

для ясности что надо делать - ломать рога как у коровы
                    вы еще душевный -противник писания -оно не входит вам -не открывается

скорбями обычно -от Господа

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Конечно же - я и слеп и глуп и ............. для Вас, так как показал Вам Вами же написанную демагогию. Так что, Вы уже и дар слова и знания имеете? И пророчества? И все это три в одном? Нет, ну Вы точно "гений", да даже "гений из гениев"! Я понял, это не безумство - это гениальность. Конечно же жалко терять такого "подкованного в слове" информационного "свето-агента", НО, придется смириться с этим приговором. ПС. Как в той песни: "гудбай май свет, гудбаааааай".........
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47850

Сообщение от Мороз
                        Конечно же - я и слеп и глуп и ............. для Вас, так как показал Вам Вами же написанную демагогию. Так что, Вы уже и дар слова и знания имеете? И пророчества? И все это три в одном? Нет, ну Вы точно "гений", да даже "гений из гениев"! Я понял, это не безумство - это гениальность. Конечно же жалко терять такого "подкованного в слове" информационного "свето-агента", НО, придется смириться с этим приговором. ПС. Как в той песни: "гудбай май свет, гудбаааааай".........
                        разве ты мне нужен?

я тебе нужен а не ты мне

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от piroma
                          разве ты мне нужен?

я тебе нужен а не ты мне
                          Что уже вернулись? быстро однако, наверное еще имеете что сказать(просветить) от бога зеркала? Как в том рассказе: "возвращение блудного (с)попугая."
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47850

Сообщение от Мороз
                            Что уже вернулись? быстро однако, наверное еще имеете что сказать(просветить) от бога зеркала? Как в том рассказе: "возвращение блудного (с)попугая."
                            такое впечатление вы никогда не читали писаний свяшенных

только про попугаев

я сказал -я не буду читать вам лекции -вы не готовы к ним

а бросить пару слов истины всегда готов по делу

для оживления духа ума вашего и обновления его

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

........................................ "Ясный мой свет, где же ты где, ла-ла-ла-ла на белом коне." ПС. Ну бросайте же наконец-то пару(ТОЛЬКО ПАРУ) слов "по деловому"...... а лекций я не вынесу - это ж я только во сне представить могу что бы в них было.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47850

Сообщение от Мороз
                                ........................................ "Ясный мой свет, где же ты где, ла-ла-ла-ла на белом коне." ПС. Ну бросайте же наконец-то пару(ТОЛЬКО ПАРУ) слов "по деловому"...... а лекций я не вынесу - это ж я только во сне представить могу что бы в них было.
                                совсем скатились в яму сквернословия

зачем ?

надоело свои ереси проталкивать -невозможно

потому сквернословить и злословить начали истину ?

обычное поведение сидящих во тьме и не идущих к свету

Комментарий

Обработка...