нет не так
я пишу строго что в писании -рассуждения по писанию
вы говорите что вздумается и передаете что вздумалось теологам -их учения
скучно понимаете смотреть на вас бедных христиан обманутых телогическими концепциями
самим надо достигать познания истинного
причем прежде исполнить начатки -получить покаяние к познанию истины
это кое что ценное
---------
не прилагайте грех ко греху -ибо и за один не останетесь ненаказанным
---------
если ближе к писанию приблизитесь -будем говорить
пока нет о чем
взрыв безумия от запальной глупости
--------------
я тебя быстрее отморожу чем ты меня заморозишь
ну если слушать начнешь
не смог пока
писаниям не веришь
потому и мне
я пишу строго что в писании -рассуждения по писанию
вы говорите что вздумается и передаете что вздумалось теологам -их учения
скучно понимаете смотреть на вас бедных христиан обманутых телогическими концепциями
самим надо достигать познания истинного
причем прежде исполнить начатки -получить покаяние к познанию истины
это кое что ценное
---------
не прилагайте грех ко греху -ибо и за один не останетесь ненаказанным
---------
если ближе к писанию приблизитесь -будем говорить
пока нет о чем
взрыв безумия от запальной глупости
--------------
я тебя быстрее отморожу чем ты меня заморозишь
ну если слушать начнешь
не смог пока
писаниям не веришь
потому и мне

Все, решено. Буду бывшим наркоманам(которые еще адаптацию проходят) Вас давать читать, успех Вам гарантирован, они будут за Вас молиться(тем самым практиковаться ходатайственной молитве) чтобы Вы и дальше продолжали "светить Морзе". Это же бесплатное поднятие им настроения. ПС. Поэтому, пишите что вздумается(ради этого можно как бы и допустить это).... на связи о Фонарь.
Смотрите какая картина получается. Вы опровергаете мое(многих) рождение свыше(святость, праведность и совершенство), при этом требуя неких доказательств на сей счет, НО, только я Вас спросил(еще даже не потребовал доказательств) о том, что бы Вы дали критерий на свое якобы Им послание, как Вы сразу в кусты...... и из под кустов примерно слышится такой вот мотив: "сам - ду-рак, сам -ду-рак". Не, я понимаю что Вы ПОВЕРИЛИ в то(без определенных доказательств), что Вы "светофор" этого форума, так как Вас послал сам Бог(по Вашей вере), но при этом Вы не принимаете не каких-либо мнений от других людей, которые ПО ВЕРЕ приняли рождение свыше.
ПС. У Вас получается так, что Вы один во всем и везде правы, а все остальные в заблуждении - так(априори) не может быть, задумайтесь над этим(если конечно уже не поздно)! Но, предполагаю, что с Вами беда....
Или чисто по "бэрлу", то есть по спиртному? То Вы языки не принимаете, а потом принимаете(по Вашим же сообщениям), то Вы не рожденный свыше, то Вы уже супер просвещенный(по примерно Вашим же постам), то Вы Его посланник в буквальном смысле(опять, по Вашим же словам), то Вы уже на образы соскочили. Вы определись уже с самим собой, кто ВЫ - о
"Ясный мой свет, где же ты где, ла-ла-ла-ла на белом коне." ПС. Ну бросайте же наконец-то пару(ТОЛЬКО ПАРУ) слов "по деловому"...... а лекций я не вынесу - это ж я только во сне представить могу что бы в них было.
Комментарий