[QUOTE=Михаил Беншалом;4623801]Для того, чтобы так авторитетно судить, нужно иметь большой опыт в общении и изучении как доктрин и учений деноминаций Церкви, так и глубокое знание Писаний. Мой личный опыт, как и опыт многих апологетов, показывает, что как правило люди, выносящие такие категорические определения, таковым базисом не обладают.
" Да и всё почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса Господа моего .
Для Него я от всего отказался и всё ПОЧИТАЮ ЗА СОР , чтобы приобрести Христа " .
И , так же как и Павел , я почитаю за мусор , за человеческий мусор засоряющий сознание людей ,
все ваши доктрины и учения . Потому что все они совершенно ничто перед Евангелием Царствия Божия
Господа моего Иисуса Христа .
И Господь благоволил открыть мне Своё Евангелие , и никакие ваши религиозные доктрины уже
не отнимут у меня этой радости .
Откроет ли вам Евангелие хоть одна ваша доктрина ?
Даст ли вам ответ хоть один ваш религиозный истукан ?
И вы можете и дальше возиться в мусорном контейнере религиозных доктрин и споров ,
не имея при этом ни малейшего понятия о Евангелии Царства . Но помните , что когда вы
скажите Ему : Господи ! Не от твоего ли имени я потратил свою жизнь на пустые религиозные
доктрины вместо Евангелия - то у вас появляется огромная вероятность услышать от Него
тот самый ответ , который Он тысячи лет произносит в аналогичных случаях -
Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ...
" Да и всё почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса Господа моего .
Для Него я от всего отказался и всё ПОЧИТАЮ ЗА СОР , чтобы приобрести Христа " .
И , так же как и Павел , я почитаю за мусор , за человеческий мусор засоряющий сознание людей ,
все ваши доктрины и учения . Потому что все они совершенно ничто перед Евангелием Царствия Божия
Господа моего Иисуса Христа .
И Господь благоволил открыть мне Своё Евангелие , и никакие ваши религиозные доктрины уже
не отнимут у меня этой радости .
Откроет ли вам Евангелие хоть одна ваша доктрина ?
Даст ли вам ответ хоть один ваш религиозный истукан ?
И вы можете и дальше возиться в мусорном контейнере религиозных доктрин и споров ,
не имея при этом ни малейшего понятия о Евангелии Царства . Но помните , что когда вы
скажите Ему : Господи ! Не от твоего ли имени я потратил свою жизнь на пустые религиозные
доктрины вместо Евангелия - то у вас появляется огромная вероятность услышать от Него
тот самый ответ , который Он тысячи лет произносит в аналогичных случаях -
Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ...
Комментарий