И ДАНО БЫЛО ЕМУ ВЕСТИ ВОЙНУ СО СВЯТЫМИ И ПОБЕДИТЬ ИХ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

[QUOTE=Михаил Беншалом;4623801]Для того, чтобы так авторитетно судить, нужно иметь большой опыт в общении и изучении как доктрин и учений деноминаций Церкви, так и глубокое знание Писаний. Мой личный опыт, как и опыт многих апологетов, показывает, что как правило люди, выносящие такие категорические определения, таковым базисом не обладают.

" Да и всё почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса Господа моего .
    Для Него я от всего отказался и всё ПОЧИТАЮ ЗА СОР , чтобы приобрести Христа " .

И , так же как и Павел , я почитаю за мусор , за человеческий мусор засоряющий сознание людей ,
    все ваши доктрины и учения . Потому что все они совершенно ничто перед Евангелием Царствия Божия
    Господа моего Иисуса Христа .
    И Господь благоволил открыть мне Своё Евангелие , и никакие ваши религиозные доктрины уже
    не отнимут у меня этой радости .
    Откроет ли вам Евангелие хоть одна ваша доктрина ?
    Даст ли вам ответ хоть один ваш религиозный истукан ?
    И вы можете и дальше возиться в мусорном контейнере религиозных доктрин и споров ,
    не имея при этом ни малейшего понятия о Евангелии Царства . Но помните , что когда вы
    скажите Ему : Господи ! Не от твоего ли имени я потратил свою жизнь на пустые религиозные
    доктрины вместо Евангелия - то у вас появляется огромная вероятность услышать от Него
    тот самый ответ , который Он тысячи лет произносит в аналогичных случаях -
    Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ...

Комментарий

• EVANGELHO
      Отключен

• 24 May 2016
      • 329

Сообщение от Михаил Беншалом

А между тем о Церкви в Писании сказано, что её не одолеют врата Ада; это сказано Самим Иисусом. Лично я намного больше верю Ему, чем вам; и всем читающим советую поступать также.

А также Павлом сказано, что должны быть и некоторые разногласия для выяснения искусных в Истине; а в целом должно быть едиными.
      И в этом целом - в вере в Иисуса и трепете перед Ним, Отцом, Святым Духом и Божьим законом - Церковь едина.
      Ваше длинное поучение построено на незнании Писаний . В греческом оригинале нет и никогда не было слова " церковь " .
      Его просто не существовало тогда , и Иисус не произносил его .
      И если вы честно начнёте переводить греческий оригинал , то увидите несоответствие Слову Божьему
      многих ваших утверждений и поучений . Не говоря уже о Евангелии Царства , которого вы просто избегаете .

Комментарий

Обработка...