Время Проявления
Свернуть
X
-
-
Хотелось бы услышать что-то конкретное ... Только имейте ввиду, что если итогом своей жизни Вы видите смерть, то Вы уже сейчас мертвы.
- - - Добавлено - - -
Я вовсе не считаю, что ВАМ это необходимо ... Истина Вам недоступна.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6).
Я вовсе не считаю,
Истина Вам недоступна.Комментарий
-
Георгий Петров
Хотелось бы услышать что-то конкретное ...
Только имейте ввиду, что если итогом своей жизни Вы видите смерть, то Вы уже сейчас мертвы.Комментарий
-
что такое ЖИЗНЬ?
В чём состоит Её цель и смысл?
Что такое Истина?
Кто такой Бог?
Если итог ВАШЕЙ "жизни" - смерть, то Вы (конкретно) существуете как животное бессмысленное.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Конкретные вопросы: что такое ЖИЗНЬ?
В чём состоит Её цель и смысл?
Что такое Истина?
Кто такой Бог?
Если итог ВАШЕЙ "жизни" - смерть, то Вы (конкретно) существуете как животное бессмысленное.Комментарий
-
Георгий Петров
Инстинктивное и осознанное сопротивление смерти.
Цель и смысл жизни человека - продолжить жизнь души после смерти тела.
Христос.
Всемогущий и Бессмертный Творец всего существующего.
В таком случае для Вас любое живое существо, включая Вас, является животным. Вы можете назвать хоть одно живое существо за всю историю Бытия, которое бы не умерло? А то, что животные бессмысленны - Вас обманули. В их существовании заложен важнейший смысл
Жизнь человека - суть бытие Слова Божьего (Истины) в его душе.
В ком Слово не живёт, тот МЁРТВ.
57 Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
58 Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные - гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
61 Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
(Лук.9:57-62)
В существовании животных есть смысл, но они (животные) его не ведают ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
ЖИЗНЬ Бога (Иисуса Христа) - суть Воплощение Истины (Бог есть Любовь).
Жизнь человека - суть бытие Слова Божьего (Истины) в его душе.
В ком Слово не живёт, тот МЁРТВ.
В существовании животных есть смысл, но они (животные) его не ведают ...Комментарий
-
Иисус Христос - БОГ? Бог умер?
Что за бред Вы несёте ...?!Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Кроме Бога Истину знает тот, кому Бог САМ откроет Её по ВЕРЕ человека ...
Иисус Христос - БОГ? Бог умер? Что за бред Вы несёте ...?!Комментарий
-
Только ВЕРОЙ в Истину, живущей в нашем сознании и рождающей образ мыслей и подобие Божественных отношений, можно стать вполне разумным человеком, духом вечности. И только тогда Сам Бог (вИдяший в душе нашей) явит нам Свою Любовь, Рождая человека (как новую личность) для жизни вечной, СО бытия в Духе Любви. Это и будет свершившимся актом Спасения ... останется только каждый миг помнить о том, что ты - человек, сын Божий и теперь сам отвечаешь за свою жизнь, вочеловечивая Истину = Бог есть Любовь.
Комментарий
-
Георгий Петров
Ваши реплики свидетельствуют, что Вам Бог истину не открыл. Мало того - Вы еще даже Библию не прочитали.
Да - Христос - Бог и Он умер. И данный факт подтверждают Его Апостолы. Например: "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками." (Рим.5:8) По-Вашему Апостол Божий несет бред?
А что такое ЖИЗНЬ Бога?
- - - Добавлено - - -
А человеками люди становятся РОЖДАЯСЬ как дух от Духа Святого.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
По моему бессмертие Бога - одно из ОСНОВНЫХ Его свойств ... или по Вашему Бог смертен?
А что такое ЖИЗНЬ Бога?
Для меня главное - это САМОМУ не быть хамом ...
А человеками люди становятся РОЖДАЯСЬ как дух от Духа Святого.Комментарий
Комментарий