Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы настолько ...наивны?
У Бога есть ВСЁ! А по вашему Он нуждается...? В храме? В вашей несовершенной (и неизвестно усовершенствуется ли она вообще) душе?
Бог создал мир, как ...школу. Где человек учится преодолевать свой врожденный эгоизм в пользу Творца.
Предваряя вопрос скажу -- без себялюбия (эгоизма) творец, подобно Богу, не получится. Без него выйдет лишь ангел, служебный дух, которых ...полно.
Вы имеете право на СВОЁ мнение, но если Вы ни Бога, ни Истины не знаете, то ЛЮБОЕ Ваше мнение - ЛЖИВО.
А если Истина в Вас не живёт, то Вы вообще-то мертвы!
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:4-8).
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.(Иоан.3:4-8).
Конечно!
от духа не может родиться тело только дух
Я, как и греческий текст оригинала, специально обошелся без заглавных букв и знаков препинания.И... Где слово "человеческий"? Сначала додумал, затем под себя заточил, а потом меня решил в ересь затащить... Соблазнить ересью?
Комментарий