Допускаются к олимпиаде только отличники.
Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца.
Свернуть
X
-
Допускает - не значит, что сам исполняет. Допускать и исполнять разные функции. И если что-то допускает Бог, особенно из плохого, тогда это показывает, что человек не справляется со своей функцией. Так было в начале, когда Бог поставил человека над делами рук Своих. Но человек не справился со своей задачей и передал свои функции греху. Теперь, когда грех начинает господствовать, Бог может допустить многие беды, чтоб человек опомнился и понял: кто он, (то есть человек) - есть на самом деле? И если человек не хочет опомниться, тогда сам навлекает на себя и других людей все беды. А Бог не будет потакать греху, но даст понять : что сеешь, то и пожинаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Это такой троллинг? Вот то что Вы написали, мне бы вообще в голову бы даже не пришло никогда. Вот как до такого додуматься можно, я даже понять не могу?Где в Вашем предложении логика?
Доккуш, хватит троллить.
Комментарий
-
На этом сконцентрируйте своё внимание.Комментарий
-
Я был на служении и слышал свидетельство человека у которого была клиническая смерть. Он рассказывал, когда душа его попала в рай, то он шёл по саду с двумя ангелами и увидел дерево с необычными плодами и захотел съесть плод, но ангел показал пальцем, что нельзя и без всякого колебания рука опустилась.
Пройдя все мытарства на этой земле суть человека меняется.Комментарий
-
Да. Вполне возможно.
Ибо надо быть рождённым от Духа, что бы войти в Царство Его. А тут вообще какая-та каша.
- - - Добавлено - - -
Что бы вам пришло в голову то, что не пришло бы в вашу голову, без моего участия, никогда.Комментарий
-
Вы разбираетесь где добро, а где зло в онлайн режиме?))) А если трудности - это как напильник, что снимает заусенцы с человеческой души? Тогда не принимая трудности как необходимость человек отказывается улучшаться и выступает против Бога? Оо...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий