Можно ли верить пророкам, о том что в будущем Россия одна будет сохранена Богом из многих стран.
вера
Свернуть
X
-
А вот про Израиль есть. Так что если и сохранится одна страна, то точно не Россия.
А с чего Вы взяли, что они вообще пророки? Какие у них доказательства есть, что они пророки?
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вы уверены что сегодняшний Израиль угодин Богу?Комментарий
-
- аха)) стоит только русские сказки почитать, чтобы иметь представление о русском духе...
на этих " ценностях" со знаком минус, собственно и начинают зомбировать с самого раннего детства...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне вот почему то думается, что русский народ менее всего прозомбирован и более свободолюбивый из всех, что выражается и в пытливости ума. Но это моё мнение и не более.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
свободолюбивый говорите?... ну, ну...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Время покажет, а то так можно поверить неизвестно во что... Вы если христианка, то во Христа верьте, в Коем нет ни наций ни пола, а то так и до "духовного расизма" можно скатиться(так сказать.) ПС. Лично я дышу ровно к любой нации, то есть никого не возвышаю и не принижаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий