вера
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Именно, Марфа-дзен, ни такому же которая устами Господа чтит, а сердце инопланетянам принадлежит с их узорами и ищет доразвитости духа своего.))
Вам же интереснее письменность их на полях изучать более, чем в Слово Божье пытаться вникать. Поэтому и внутренний человек у Вас не обновляется каждый день, а бесконечно недоразвитым рождается.)) (Не имею ввиду девчушку из Вашего сна, она не виновна, что ей такие условия создаются.)
Слава Богу, что мы разные.))
.....Мне тоже не понятно, чем русские сказки не угодили то.))) Ведь сказки всех народностей схожи.
Последний раз редактировалось Фонфан; 29 July 2016, 01:49 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
много Вы знаете русских сказок о доброте и милосердии?...
в русских сказках какие ценности превозносят?...
ленивый Емеля на печи, сильный Илья Муромец, красивая Василиса Прекрасная, хитрый мужик, и т.д... и т.п...
и вот этими фальшивыми ценностями, зомбирован каждый, с самого раннего детства...в какой среде человек растёт, такое у него и мировоззрение формируется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, сильно отличается, Спилберг и Хичкок нервно курят в сторонке
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
- нет, не всех!...
много Вы знаете русских сказок о доброте и милосердии?...
в русских сказках какие ценности превозносят?...
ленивый Емеля на печи, сильный Илья Муромец, красивая Василиса Прекрасная, хитрый мужик, и т.д... и т.п...
и вот этими фальшивыми ценностями, зомбирован каждый, с самого раннего детства...в какой среде человек растёт, такое у него и мировоззрение формируется.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий