ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ИИСУСУ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

Сообщение от Gamer
    Какая разница, этот форум или какой другой? Или Вы на полном серьезе полагаете, что на форумах что то решается?
    Ну, раньше вообще не было форумов. Наши отцы и деды на кухне или в курилке обсуждали мировые проблемы. Ну и?
    Решается не на форумах . Решается в сердцах людей . И Иисус проделывает путешествие в Гадаринскую страну ,
    чтобы освободить всего лишь одного . Находящегося в гробу .
    Не дивитесь сему , ибо наступает время , в которое все , находящиеся в гробах , услышат голос Сына Божьего .

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от EVANGELHO
      Решается не на форумах . Решается в сердцах людей . И Иисус проделывает путешествие в Гадаринскую страну ,
      чтобы освободить всего лишь одного . Находящегося в гробу .
      Не дивитесь сему , ибо наступает время , в которое все , находящиеся в гробах , услышат голос Сына Божьего .
      Ну и к чему тут тогда истерики на форуме закатывать?
      Сделали бы чего полезного по жизни, вместо того чтобы все на Иисуса сваливать.

Комментарий

• EVANGELHO
        Отключен

• 24 May 2016
        • 329

" Да не отходит эта книга закона от уст твоих , но поучайся в ней день и ночь ..."
        " Пребудьте во Мне ..."
        " Если пребудете в Слове Моём , то вы истинно мои ученики ..."
        " ... Служат в храме Его день и ночь ..."
        Но если вы не послушаетесь своего Создателя и изберёте себе другой путь ,
        то однажды можете оказаться перед фактом , что то многое так называемое " полезное " ,
        что вы делали в своей жизни , оказывается было совершенно бесполезным .
        И Слово говорит , что будет плач и скрежет зубов .
        Тех , кто по каким-либо причинам решил , что Евангелие Царства Божьего
        не заслуживает его внимания .

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Георгий Петров
          Царство Божие строится в душе человеческой на скале Слова Божьего (Истины = Бог есть Любовь).

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
          22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
          23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
          24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
          25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
          26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
          (Иоан.14:21-26).
          а разумеешь что значит придем и ОБИТЕЛЬ у него СОТВОРИМ? или все буквально воспринимает твой ум?

Комментарий

Обработка...