О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Откуда такая категоричность? А если окажется, что вот на этом самом форуме достаточно долго участвовал самый настоящий ортодоксальный еврей? Будет ли это значить, что и в остальных высказываниях об "иудеях" Вы могли быть столь же некорректны? А если Вам это сказал Ваш источник из среды "иудеев", будет ли это значить, что и Ваш источник некорректен? Признаете ли Вы это?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Будут спасены только те, кто Его и примет.
- - - Добавлено - - -
Без сомнения.
- - - Добавлено - - -
Букв ещё больше. Каин ушёл от Господа по-английски.
- - - Добавлено - - -
Кроме своих эмоций вы ничего не видите...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
общается и спорит с христианами, и что-то им доказывает?...
- Вы шутите, Дмитрий?...
я никогда в это не поверю...( Авода зара)...
- - - Добавлено - - -
потому, что это- очень серьёзный и уважаемый человек, ( и зря вы иудей, поставили в кавычки), и его слову я доверяю больше.
да и вообще, - причём здесь " мой источник", он же не единственный!
и зачем мне слушать " сказки" и какие-то таинственные истории об ортодоксальных иудеях, которые запросто общаются на христианских сайтах, когда я, просто могу спросить напрямую, или в инете у раввина, - нормально ли это, и приемлемо ли для ортодоксального иудея, или нет?...
( да и мало-ли, какие бывают в жизни, единичные случаи!)...
это ещё не повод, делать утверждение, что иудеям самое место на христианском форуме, и это нормальное явление...Последний раз редактировалось Lia; 16 July 2016, 08:08 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Иудеям реально не безразлично мнение христиан о них. И несомненно, что есть те, которые не участвуют в дискуссиях, но просматривают темы и серьёзные диалоги. Хотя в этой теме достаточно неадеквата по причине присутствия некоторых неадекватно ведущих людей.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1-е Тимофею 4/7
Ибо будет время, когда здравого учения не будут терпеть, но по собственным прихотям, болезненно ища слышания, будут набирать себе учителей, и от истины отвратят слух И ОБРАТЯТСЯ К БАСНЯМ. (2-е Тимофею, 4/3,4)
Ибо к ним принадлежат те, которые прокрадываются в дома и пленяют слабых женщин, обложенных грехами, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
2 Тимофею, 3/7
Путь Бил'ама (Валаама) http://www.evangelie.ru/forum/t12926...ml#post4511944ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий