О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Вспомните Каина...
9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
10 И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.
13 И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
(Быт.4:9-16)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока ещё не стоит. И не поставится до их признания Иисуса Христа. А для этого им нужно будет назвать иудаизм сором...
Без Иисуса Христа невозможно жить в согласии с Божьим законом. Всякое дело, совершаемое без Жертвы - нечисто...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БА знаешь, зачем он сотворил все? Люди его сами попросили
- - - Добавлено - - -
Вот прям так как есть попросили. Типа "мы сам сусан"))
- - - Добавлено - - -
Скажешь глуупенькие, да?а скажи . Я поддожду.
А люди глупенькие ни со своим телом, ни с характером ничего сотворить не могут.
Хоть и считается, что оно им принадлежит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий