О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
размечтался
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
все прошло
чего вы ждете?
второго излияния?
какого и чего ради ?
жезл для побежадающих а не для побежденных
Вижу вы все так же на связи с инопланетянами.))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да... Конечно о втором...
6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
(Зах.13:6,7)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да... Конечно о втором...
6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
(Зах.13:6,7)
Это отменяет факт того, что иудеи в отношении избрания - возлюбленные Бога, не смотря на то, что враги евангелия?
Или это отменяет факт того, что иудеи имеют великое преимущество над христианами?
Не получается смириться?Последний раз редактировалось ilya481; 22 July 2016, 12:16 PM.Комментарий
-
Сообщение от Яктоэто вы пара , два еврея в авода зара. При этом обиженные друг на друга. Ярчайший пример лживости лозунга "весь Израиль спасётся".
По этим признакам резко выделяются все ваши клоны (а лингвостатистические методы только подтверждают это математически).
Напрягите свой скудный интеллект и постарайтесь понять этот факт.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- вот участники и страдают из-за Ваших проблем...Комментарий
-
Йицхак, у вас действительно бедный словарный запас и нестандартное употребление слов.
По этим признакам резко выделяются все ваши клоны (а лингвостатистические методы только подтверждают это математически).
Напрягите свой скудный интеллект и постарайтесь понять этот факт.
- - - Добавлено - - -
Речь шла не о ваших клонах, Йицхак, а о реальных участниках.
- но вроде , - уже не весна... да и ещё, - не осень...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanМеня ваша похабщина раздражает только, Содом и Гомора отдыхают по сравнению с вашей развратной Ко. Выводы делайте сами. (с) тьфу.
А, ну ты же коанчик мойхихи
. не отвечай, чтобы не с терли
.
Пс. просто утром болело очень, а так бы я ещё поспала
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЯктоСпросите у Клантао , он пытается чирикать от моего имени.
Пс.:а блошиный рынок на месте?Комментарий
-
Т.е. Вы не уверены что Бог правит?
Это уже не смирение, а унижение личности.
Ага. Только если я буду жить как хочу, то этот добрый и справедливый отправит меня в а.Комментарий
-
Я уверена, что правит Бог.
Это уже не смирение, а унижение личности.
В первом случае чувство возникает, когда есть чем гордиться: достижения в спорте; в науке; можно гордиться детьми; профессией...
Во втором случае чувство возникает на пустом месте, или лучше сказать в пустой голове. И вот это чувство говорит человеку, что он такой весь из себя ... личность! Просить что-либо для него унизительно, но вот требовать пожалуйста.
О какой личности человека вообще может идти речь, если мы говорим об обращении к Богу?
Человек даже не пес, а какой-нить муравей или атом.
Ага. Только если я буду жить как хочу, то этот добрый и справедливый отправит меня в аИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий