О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ответ хороший, но далёк от ответа на заданный вопрос. Но это уже лучше, чем ответ вопросом-на вопрос
P.S.
План Божий - спасти всех людей. А некоторые думают, что только их персонально. И вредят плану спасения. А это есть очень нехорошо.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я не помню какой басни.
Или : и слово Бога и басни пастухов? Это идея?
Нада же будет выяснить в жарком споре что есть что.
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
P.S.
План Божий - спасти всех людей. А некоторые думают....Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это я ещё культурно вфражаюсьДа и к чему эта лицемерная культура? Мораль это удел неудачников.
- а во-вторых, какая разница, кто и что утверждал?!... подтвердите/ процитируйте, что кто-то говорил лично о себе, рассуждая об избранности иудеев...
- потому что, - я Вам вопрос задала, в ответ на этот, Ваш пост...http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4509951Комментарий
-
как какой? Басни Крылова. Что вы не учили басен Крылова?
Тема будет популярна как политическая)
Нада же будет выяснить в жарком споре что есть что.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К ответу и вы не ответили. Растерялись??Комментарий
-
- а смотря кто...
- - - Добавлено - - -
- читала...
- помню, - о том, что кто-то по Вашему мнению, считает себя избранным...просила, процитировать - кто именно...
на что пошёл, поток сознания...вместо чёткого ответа.
- писала, и могу повторить...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну когда читаешь как Яхве издевался над разными народами и жизнь самих евреев в пустыне в ад превратил, то думаешь: а Бог ли это? Может миром дьявол правит, а мы не знаем?
И когда тебя уже Сын Божий называет псом, то как-то хочется куда подальше послать всю эту божественную семейку вместе с их "любовью", "прекрасным" миром и "распрекрасной" жизнью, которая человеку навязывается. А если же она ему не нужна, то он тут же наказывается адом.
Конечно не верить тяжело, потому что эту веру уже ничто не убъёт. Но тяжело жить, осознавая, что этот мерзкий мирок создан и управляется таким мерзким лукавым и жестоким божком. И тебе от него никуда не скрыться. Остаётся только жить и ненавидеть Яхве и его сынка. Не, я не доверяю богу. Если б я был тогда в пустыне вместе с Моисеем когда они общались с Богом напрямую, то я бы забил на всё и просто послал бы Яхве куда-подальше и ждал бы смерти.
Скорее я тогда не был свободен когда жил как хотел. Всё равно понимал что перед богом я в чём-то провинился.Комментарий
-
А кто для Вас Бог? Это к возмущению Им.... Ведь возможность возмущения Вы оставляете для себя, поскольку упоминаете о ней. Кстати слово "возмущение" имеет двоякий смысл. Мне вот для начала достаточно первого, т.е. в правовом аспекте.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Возможность повозмущаться остается для тех, кто получает от этого процесса удовлетворение или утешение...
Я не знаю как возмущение против действий Бога могут помочь в правовом аспекте.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий